上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-03-07

风水学上的完美户型图

户型分析:

1、此房内的组合为完美户型,它结合了风水上所讲的天圆地方必有气的理论,那么在主人居住的户型上都是按吉星位来排的,比如书房的位置是文昌位,是有利于学习或写文章的吉祥方位;如果用来居住则不太理想,儿童的房间在延年吉位,在此位置居住的孩子不但身体健康,而且智力过人,做事学习均能得到最佳的发挥。

2、主卧室处在第一吉位,可使夫妇和睦,财源广进,家中能长久的存在生气,没有孤独感,最适合做生意,如果是在单位工作也是吉祥顺利的,能很快得到晋升。

3、此房唯一不太有利的地方是:大厅走廊太长,家中人易出现牙齿和心脏方面的事情,因此要在问口处增加一个屏风,这样才有利于家人的身体健康。

4、看此房在小的户型中是没有什么不吉的地方,但必须要结合外面的整体环境,比如说有没有大路冲着,或更大的大楼冲着墙角………都是大家需要注意的问题。 

风水学上的完美户型图
发表于2008-03-20
发表于2008-04-06
楼主你好:请教一下:这户型如何?谢谢!
有什么要注意的或可以改善的
谢谢了
引用:逍遥乐 在2008-4-6 20:58:04写道:【原帖
楼主你好:请教一下:这户型如何?谢谢!

逍遥乐 ,我看了一下你的这个户型图,觉得厨房小房还有一个小阳台那里,设计的不太人性化,其实可以考虑饭厅处为厨房,厨房挡在小房外,并且与客卫相连,不利于通风,风水上就不太好。这只是我看后的一点想法,仅供参考哈。。。最好找些专业人士来看看
发表于2008-04-09
图中深黑色的墙体为墙柱不能改动。听说入门即见厨房好像不大好,有这说法吗?若改成这样又咋看呢?谢谢
引用:逍遥乐 在2008-4-9 10:31:22写道:【原帖
图中深黑色的墙体为墙柱不能改动。听说入门即见厨房好像不大好,有这说法吗?若改成这样又咋看呢?谢谢

入门即见厨房的理论和实际确实都不太好,但是有比较简单的改进方法,就是加一个帘子,或者是木隔墙~
引用:暴暴哈鲁 在2008-4-9 14:23:21写道:【原帖

入门即见厨房的理论和实际确实都不太好,但是有比较简单的改进方法,就是加一个帘子,或者是木隔墙~

谢谢了,你还未有给新图的意见呢,另有没有说新屋入住后三年一小修然后八年大修(装修)。谢了
发表于2008-04-14
引用:逍遥乐 在2008-4-9 15:53:50写道:【原帖

谢谢了,你还未有给新图的意见呢,另有没有说新屋入住后三年修然后八年大修(装修)。谢了

逍遥乐 , 我也只是看过相关的书,其实没有一个宏观上的认识,你可以去找风调雨顺大师哦,他才是大咧~~
发表于2008-04-14
引用:暴暴哈鲁 在2008-4-14 15:31:31写道:【原帖

逍遥乐 , 我也只是看过相关的书,其实没有一个宏观上的认识,你可以去找风调雨顺大师哦,他才是大专家咧~~

谢谢哦
上一页|1|2|下一页
/2页