上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-03-10

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
客心仍在楚,江馆复临湘。别意猿鸟外,天寒桂水长。

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
君家桂林住,日伐桂枝炊。何事东堂树,年年待一枝。

金铺照春色,玉律动年华。朱楼云似盖,丹桂雪如花。水岸衔阶转,风条出柳斜。轻舆临太液,湛露酌流霞。

步辇出披香,清歌临太液。晓树流莺满,春堤芳草积。风光翻露文,雪华上空碧。花蝶来未已,山光暖将夕。

楚客醉孤舟,越水将引棹。山为两乡别,月带千里貌。羁谴同缯纶,僻幽闻虎豹。桂林寒色在,苦节知所效。

城窄山将压,江宽地共浮。东南通绝域,西北有高楼。神护青枫岸,龙移白石湫。殊乡竟何祷,箫鼓不曾休。

地暖无秋色,江晴有暮晖。空馀蝉嘒嘒,犹向客依依。村小犬相护,沙平僧独归。欲成西北望,又见鹧鸪飞。

桂州南去与谁同,处处山连水自通。两岸晓霞千里草,半帆斜日一江风。瘴雨欲来枫树黑,火云初起荔枝红。愁君路远销年月,莫滞三湘五岭中。
要把桂林的诗一网打尽阿~呵呵
引用:peiyatou 在2008-3-10 8:26:24写道:【原帖
要把桂林的诗一网打尽阿~呵呵

呵呵,没有那么多PP啊,给你带了东西,嘿嘿
发表于2008-03-11
引用:我是11号 在2008-3-10 8:29:24写道:【原帖

呵呵,没有那么多PP啊,给你带了东西,嘿嘿

好开心……呵呵
谢谢亲爱的棍棍~
哪天一定要请你吃顿好的!
发表于2008-03-12
引用:peiyatou 在2008-3-11 22:03:33写道:【原帖

好开心……呵呵
谢谢亲爱的棍棍~
哪天一定要请你吃顿好的!

客气了吧
引用:我是11号 在2008-3-12 7:05:47写道:【原帖

客气了吧

不是客气~是找借口约会阿~
引用:peiyatou 在2008-3-12 17:49:23写道:【原帖

不是客气~是找借口约会阿~

呵呵,既然如此,那就来吧
引用:我是11号 在2008-3-12 18:57:22写道:【原帖

呵呵,既然如此,那就来吧

看样子破橙说的笨棍还真没错
引用:peiyatou 在2008-3-12 21:12:46写道:【原帖

看样子破橙说的笨棍还真没错

喂喂喂,瓦可是你的什么啊,能这样说瓦的吗
引用:我是11号 在2008-3-12 22:06:23写道:【原帖

喂喂喂,瓦可是你的什么啊,能这样说瓦的吗

嘻嘻
失言失言……
上一页|1|2|下一页
/2页