房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

酒醉琴迷

楼主
结婚乃人生一大要事,自古都如此,而偶自己也即将步入婚姻的殿堂,要结婚就得有新房,有新房就得装修。
 还有就是新婚家庭有很多的变化因素,所以我们买家具最好是选用活动的、可以搬走的,这样可以适应各种变化。在屋子内搬来搬去、变来变去,随时赋予新的感觉、新的面貌。如五斗柜可变尿布柜,综合柜可以变书架。因为空间不会很大,沙发不要买三二一全套,无扶手、无高背的沙发其实更适合较小的空间。
 人们的休息时间大多数是在室内度过的。室内装修污染是我们每一个人容易忽视,而恰恰是关系到我们家人健康,我们下一代成长的大事。所以,室内的环保的问题显得很重要。因为毕竟现在很多材料都含有化学物质,比如甲醛、重金属这些对身体健康影响还是很大的,而家里装修墙面漆和家具是这些有害物质最大的两个来源点,所以在选择油漆和家具的时候我们也一定要注意!

这个是我家装修完的客厅~!实用美观赞一个O(∩_∩)O~!
 在墙漆方面,我个人选择的是多乐士无添加系列中的金装全效,什么叫无添加呢?个人总结了一下,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛,苯及其它挥发性有机化合物(VOC)。

饭厅也不错吧·!!~
 之所以选择这款墙漆有两点,第一呢,肯定是安全,甲醛,苯和voc是对人体伤害最大的,也是墙漆中最被人避讳的,既然压根产品中就不带这两种物质自然也安全很多,第二,我个人比较懒,不太会护理,所以选择一款能够耐擦洗,不变色的墙漆对我个人很重要,而多乐士无添加金装全效的二十五大功能则能符合我的要求让我更省心更放心。我朋友家装修时候用的其他的漆,他们都算很勤快的了,但过了两三年,墙面就多少有点泛黄了,感觉的确不太舒服。现在我家的墙面看上去很平整,摸上去手感很细腻光滑。多乐士无添加金装全效在防霉、防潮方面的表现也非常优秀,梅雨季节住在楼层偏低的我们也不用担心啦。
 另外,在家具方面我也同样选择具有安全环保性的红苹果家具,当然有条件的还可以在装修完毕后做一次空气净化工作,再在家中摆一些绿色植物,一个是好看,同时也有空气净化的作用,让整个新房充满生机的感觉,正所谓龙画得再好,也得有点睛之笔呀。
 这些都做到后,能够清晰感觉到屋内的空气非常清新,没有装修的味道,相信在这样安全的环境里,我们会生活得很开心,当然,最重要的是,以后我可以很放心地拥有一个健康宝宝!

正在载入用户签名信息

生活阳光2008

沙发

Re: 转装修经验分享~~庆祝新婚房装修完毕!

不错!

正在载入用户签名信息

二手阳光

板凳

正在载入用户签名信息

金典1979

4楼

正在载入用户签名信息

创新一线a

5楼

正在载入用户签名信息

xmfzs

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册