上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-25

在我短短的一生中,碰上了50年一遇的旱灾,60年一遇的雪灾,百年一遇的日全食遇到了两次, 五百年一遇的洪水遇到十次,300年一遇的泥石流, 千年一遇的地震遇到两次,600年一遇的海啸,还有什么日食月食流星雨……

这不,2016年1月24日,据说是百年一遇的奇迹又被我遇到了。“广州下雪了”果然是活久见!

“你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春”,说的就是这事!

下图为丽江花园的真实雪中图片!!

还真是活久见,广州飘雪花的,那年说娶我的臭小子去了哪儿?

引用:lllwwwshd在2016-01-25 17:30:45写道:
3楼

还真是活久见,广州飘雪花的,那年说娶我的臭小子去了哪儿?   

哈哈哈,楼主,我来娶你如何?

引用:smile天使宝贝在2016-01-25 12:09:12写道:
2楼

“你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春”,说的就是这事! 下图为丽江花园的真实雪中图片!!   

你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春。

引用:smile天使宝贝在2016-01-25 12:09:12写道:
2楼

“你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春”,说的就是这事! 下图为丽江花园的真实雪中图片!!   

引用:庄周梦蝶人在2016-01-25 17:34:58写道:
5楼

很有调调的感觉哦,北方有暖气啊,有木有?

2楼

引用:庄周梦蝶人在2016-01-25 17:34:58写道:
5楼

引用:抿着嘴巴小在2016-01-25 17:40:20写道:
6楼

广州塔看上去雪很大的样子。

2楼

5楼

引用:抿着嘴巴小在2016-01-25 17:40:20写道:
6楼

在家里开了两天的空调,昨夜开空调也不暖啊!

smile天使宝贝,您好!您所发的帖子“活久见,在南方的艳阳里看雪花飘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
smile天使宝贝,您好!您所发的帖子“活久见,在南方的艳阳里看雪花飘!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页