房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

族长

楼主
现今广州越秀区楼市住宅的售价在8、9月份已经攀升到10000/平米了。写字搂的价位一向比住宅的还要高。
合润国际广场经营了10几年了,曾经在越秀区是身份显赫一时的第一高楼,但一直被不良的烂尾盘阴影笼罩着。究竟合润国际广场到目前还是烂尾楼吗?
居我了解,合润现在20层以上消防验收还没通过验收,电梯都不能通上20楼以上单位。发展商一直以销售方式为由,只售20楼以下单位。但由于20楼以上单位不能通过消防验收影响到了整栋楼的综合验收不合格,产权证无法办到。
虽然8000/平米的写字搂售价非常低,但是买家一定要提高警惕啊。合润国际广场10几年一直产权不清晰。
这样出租也有问题的。工商登记一定要发展商提供清晰的产权资料才能办到。

正在载入用户签名信息

族长

沙发

Re:跟大家分析一下合润国际广场

再说一下合润国际广场的硬件配套吧!
合润20层一下的是小面积间隔,20层以上是大面积间隔单位,每层的洗手间很少,人多时候的确是一个问题。而且这栋大楼从来没向外租过,但洗手间里的装修、设施都已经很陈旧了。
合润广场的停车位很少,只有60-80个左右,而旁边大南路起义路的车位一向是少之又少的了,试问一栋40层高的大楼只有几十个车位,怎么够呢?
合润的交通其实也是一个难解决的问题啊,广州市虽然有地铁、公交、的士,但旧区的路是又窄、交通灯位又多、单行线又多的。合润黎地铁站好远,至少要走10几20分钟,公交路线很少只有3、4条。所以说交通是挺不方便的。
合润旁边的商业档次比较低,只是一些零碎的零售、批发业,周边的写字楼很少,一般国企、外资都不愿意在那些地方办公。
总的来说,合润的档次比较低。

正在载入用户签名信息

族长

板凳

广州创意产业园在合润国际广场挂牌,只是想把越秀区的IT气氛凝聚起来。
好像动漫星城、五月花等等的一些广场都是面向IT行业招商进驻。
只是,合润国际在硬件方面,给买家、租客配合不上,产权问题一直不清晰,没办法做工商登记,这个是关键。

正在载入用户签名信息

冬瓜豆腐

4楼

专家!我崇拜你!
真实好专业的意见!

正在载入用户签名信息

威露士

5楼

发展商不是人啊!代理商也不是人啊!

正在载入用户签名信息

吖你妈妈

6楼

族长见多识广啊!

正在载入用户签名信息

朗那颠婆

7楼

应该说大家一起来声讨合润国际广场!

无良发展商!
广州再差的楼盘都能卖出去的,因为广州什么阶层的人都有嘛。但手续不正常,不能出房产证的楼盘肯定是不能卖的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册