上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-06
广州其实很美,只要细心留意,到处都可以拍到美景。真的很喜欢挂着相机扫街的感觉,把广州许多的人文风情、特色建筑都搜罗到自己的镜头中,与朋友们一起分享。

期待版版更多的作品

引用:青旖 在2011-6-6 13:00:32写道:原帖
广州其实很美,只要细心留意,到处都可以拍到美景。真的很喜欢挂着相机扫街的感觉,把广州许多的人文风情、特色建筑都搜罗到自己的镜头中,与朋友们一起分享。
阳光下的荔枝湾涌也同样很美! 

青旖,您好!你所发的帖子“夜色中的荔枝湾”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多搜房诗词俱乐部业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:vivi999888 在2011-6-6 16:34:22写道:原帖
期待版版更多的作品

我得空就找些出来发给大家看看哈。这些都是仓底货了,是挑作业时没有被选上的。
引用:海滨老虎 在2011-6-6 22:20:33写道:原帖
夜色中的荔枝湾涌真美!加精  

老虎啊,别加我这么多精了,这些大部分都是落选的作品。只取意境不取技术,我的技术还很烂的。
发表于2011-06-07
引用:青旖 在2011-6-6 23:26:12写道:原帖
 老虎啊,别加我这么多精了,这些大部分都是落选的作品。只取意境不取技术,我的技术还很烂的。
呵~~呵,那怕你觉得再烂的作品,也比我的强! 

不错不错,如果可以,请移步看看我前段时间拍的荔湾夜色,请多多指导,二个链接如下

http://gzbbs.fang.com/2811054096~84~451/71686977_71686977.htm

新广州·新荔湾:荔湾泮塘路夜景

http://gzbbs.fang.com/2811054096~84~451/71845007_71845007.htm

再探荔湾泮塘路夜景

如果有空,请顺便点击一下我签名中的链接,支持一下,谢谢。

引用:青旖 在2011-6-6 23:24:31写道:原帖
 我得空就找些出来发给大家看看哈。这些都是仓底货了,是挑作业时没有被选上的。

哇塞~这些还算仓底货啊,那,,,,,其他的都是上,,,上,,,品了
上一页|1|2|下一页
/2页