房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

ydss888

楼主

“2009光棍节让我们一起告别单身吧”主题交友活动        

在一个单数的生活模式中,
  习惯一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影、一个人自言自语、一个人想那个ta……
  一个人的生活,也可以满足,只是少了一点分享的喜悦
  一个人的生活,也可以开心,只是少了与另一颗心灵的交融
  一个人的生活,绝对的自由自在,只是少了“眷恋”的特权

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻
       秋天,一个浪漫的季节,一个让你我心灵深处再次上演童话故事的季节,
       绿叶渐黄,落叶纷飞,在这空旷寂寞的城市里,
       可是亲爱的,你到底在哪里?
       我祈祷:你能在我的青春尚未凋谢之前,与我相遇、相知并且相爱……

又一个光棍节快到了,你还是单身么? 你想和更多人分享你的单身生活么? 你想认识更多的异性朋友结束你的单身生活么? 你是不是也有这样的苦恼?圈子太小,异性太少。眼瞅着青春鸟儿飞走了,单边的翅膀依然没有找到依靠,可怜我们无处安放的青春啊。早就不指望什么电梯情缘或者偶尔美丽的擦肩而过,但还是期待梦中的那个她/他早点来报道。不用多说,孤独的滋味我们早已温习千遍万遍,今夜丢掉繁忙的我们,聚在这里,只为孤独的宣泄只为高傲的呐喊只为尽情的狂欢,让我们忘记孤单不快与痛苦,一起将疯狂进行到底!我们是光棍,鄙视平庸的光棍;我们是光棍,热爱生活的光棍。1111,光棍快乐!

想知道当天的精彩活动有哪些吗?想体验现场的活动气氛吗?想在我们的活动中找到自己的另一半吗?请赶紧加入……

活动地点】天河K歌王 天河东路155号骏源大厦(邮政局)附楼1-4

【活动时间】11月11日    周三    晚上 20:00---23:00

【年龄要求】23岁,女22岁以上(注:已婚者请勿参加)

活动人数不限

【活动费用】男士150,美女免费 (活动费用,小吃饮料

【线      路】具体线路可以上查找://www.zuoche.com/

【活动内容】
1、20:00---20:30       签   到 
2、20:30---21:00      自我介绍   
3、21:00----22:00        互动游戏   (1)瞎子背瘸子 当场选三男三女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。(2)踩汽球  当场选出十名,男女各半,一男一女搭配,左右脚捆绑三至四个汽球,在活动开始后,互相踩对方的汽球,并保持自已的汽球不破,或破得最少,则胜出。(3)衔纸杯传水、(4)踩报纸、(5)幸运大白鲨、、、等等  
4、22:00---23:00        8分钟缘分大转盘---通过一系列的轮换,让在场每一位异性都有交流的机会。
 5、23:00                    活动结束

【报名方式】

1.电  话020-33876607,  13726888984

请用短信报名格式:(1).姓名-(2).性别-(3).年龄-

(4).-(5).QQ-(6).电话
2. Q  Q1065100884

3.欢迎加入缘缘定三生交友网活动群:76230648 

【注意事项】 
1、请来参加活动的朋友穿戴整齐带好充足名片是结交到优秀朋友的关键;
2、所有参加聚会人员必须注意个人交通安全和人身财产安全,一切意外事故自负;
3、所有参加聚会人员必须本着团结、友爱、互助的原则,不得在聚会现场滋事生非;
4、所有参加聚会人员不得对现场人员出言不逊、侮辱性人身攻击;
5、所有参加聚会人员必须配合现场工作人员的调度和安排,不得扰乱秩序;
6、万一现场人员出现冲突或不愉快事件,应服从组织者协调处理;
7、凡确认报名参加聚会人员,表明认可此注意事项。
8、不能来参加活动请不要报名,谢谢您的合作。
9、活动中为自由选择,在对方不愿意的情况下不能追问对方真实姓名和联系方式(包括电话号码和邮箱等);
10、在活动中请注意举止文明,不使用下流、不文明或骚扰性语言;                       
11、请勿酗酒,谢谢;

【免责声明】 
嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害。嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),本群概不承担任何责任.

【特别说明】
着装建议:整洁,庄重,大方,得体,靓丽,建议女士淡妆入场。

正在载入用户签名信息

抛弃旧恨记新仇

沙发

佩服你,能 佩服你,能发这么好的帖子,厉害

正在载入用户签名信息

庚滴红围

板凳

lz布裤,要酷也是我们这些码字的人酷啊

正在载入用户签名信息

绝命石刻

4楼

有些残酷,只能让我们这些无关的束手无策

正在载入用户签名信息

张艺进入论坛共

5楼

应该在哪个历史的舆论的问题的方向来研究lz呢,哎,很多事非一般的无语啊

正在载入用户签名信息

俺是乡下丫头

6楼

lz不哭,欧洲珠宝协会精神上支持你

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册