房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

里尔先生的故事

楼主

转自  里尔先生 房产管家 陈创龙

*周一

早8点,我搭上同一个社区张姐的POLO,40分钟后下车,再步行20分钟到单位。因为曾在公交车上被踩坏一双500多元的皮鞋,丢失3000多元的手机,可又没实力买私家车,所以我在社区网站上注册了“拼车族”,现在每月只要和张姐、小王(另一个拼车人)平摊油费就可以了!

*周二

下班后陪好姐妹莉莉去试婚纱,见识了壮观的“拼婚族”:婚纱买完轮流穿,婚照婚宴家居家电全部团购——除了新娘新郎,能“拼”的都共享!我一算,省下来的钱都够他们小两口去趟马尔代夫了!

*周三

今天收到了几个化妆品网站寄来的试用装,因为我有了最新身份:试客,甚至一些自己平时敢看不敢买的品牌都能试用了!当然我会认真记录试用体会的,为了提高申请试用品时的成功率嘛!哈哈,每个月的护肤和彩妆开销又省了几百元。

*周四

今天是上淘宝网的日子。之前看了一个数据,淘宝网2008年的年交易额是999.6亿元,比2007年的433亿元增长了131%,但其实平均每笔成交的价格是下降的,2008年比2007年还低了14.2元,这说明网络购物越来越便宜——可为什么我一上去就不能自拔呢?今天想了一个办法,首先定好闹钟,一个钟头后将有“震耳欲聋”的铃声提醒我该下线了;其次请好友一个小时后打来电话,监督我是否“收手”,正好我们也交流一下血拼心得。

*周五

下班后先用从网上打印的优惠券去品尝了新开业的餐厅,只需5折哦!然后和男友去大学里看了场热门的电影,两张票共20元;最后我们手拉手散步到“午夜半价包场”的KTV,拿着麦克风吼了两个小时——整晚连吃带玩才花了120元!

*周末

用一年来出差积累的里程换购了机票,痛快地去杭州玩了一趟,住在事先从网上找到的“交换住宿”的姐们儿家里,临走还帮她打扫了一下。又省下几百元的酒店住宿费

正在载入用户签名信息

katoo

沙发

Re:一个小白领的理财省钱周记

正在载入用户签名信息

katoo

板凳

正在载入用户签名信息

玉米好好吃

4楼

正在载入用户签名信息

欣欣缘分

5楼

Re:

lz啊,布裤啦按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

愤怒的左手哥

6楼

我是来仰视lz的,这种情感太牛逼了

正在载入用户签名信息

缺新眼子

7楼

顶,顶,顶 顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。

正在载入用户签名信息

玉米好好吃

8楼

正在载入用户签名信息

特瑞特否

9楼

找到好贴不 找到好贴不容易,我顶你了,谢了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册