房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

过桥米线2009

楼主
先自我介绍下,我是广东人,在广州工作已经五年,某外语大学毕业。现在在一家外企上班,月薪6000。我最近打算买房了。由于在中信上班,所以看好的房子在天河,看好了一个楼盘,首付15万,月供3000.压力有点大,诚征男友一起供房。
先给大家看看我当时制定的买房计划吧!
1、7:15起床,大喊一声:争做广州的房奴,不丢人!
2、除了口红睫毛膏,其他多余化妆品统统不买,这是女人必备的,不能扔!
3、不穿高跟鞋,买双球鞋从春天到冬天,一方面省下买鞋的钱,另一方面省下打车的钱。(过去经常因为穿高跟鞋不舒服不方便坐地铁、公交而是打车)
4、不去味多美这种奢侈的地方买早餐,该去公司楼下的包子铺什么的,一顿也就1块多!
5、不迟到,力争全勤奖!
6、中午吃饭能自带就自带,不能自带就吃最便宜的。
7、能加班坚决不走,加班也是钱啊!
8、回家自己做饭,如果太晚了,就煮点粥。这样方便。
9、在家一定要省电,
10、我的照片一张给大家看一下,看看我这么会持家的人,能不能找个好男友!

男友条件:
本科毕业,研究生也可,博士勿扰。
工作稳定,月薪5000以上。文字工作者勿扰。
长相端正即可,175以上。可适当放宽。
家境较好,没有什么负担。农村的勿扰。
工作3年以上,年纪小的不要!
最好在天河工作,有车,这样上下班方便,我买的房子在天河,20几分钟就能到我上班的地方。大概要2011年才能交房,80几平的。如果你是看房子条件才找女人的话,我只能告诉你我房子的这些条件。当时买的是8000多一平,现在已经涨到12000了。就说这么多了。

正在载入用户签名信息

潮汕卤味

沙发

Re:征个男友一起买房!

正在载入用户签名信息

玉米好好吃

板凳

正在载入用户签名信息

玉米好好吃

4楼