上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-01-04

从2005年开始广州的楼市一直在上升趋势中!有跌过吗?

个中的调整,那算是跌?

真是不懂楼市发展

引用:啄木鸟46 在2013-01-04 15:17:21写道:原帖

爆发:你大爷的!明明就是全国城市房价上涨,还说什么“各地楼市相对稳定”不需要出台新政!!!

调控调了一两年,屌丝购房希望一再被破灭,央府耍了这么久太极,终于要默认了,开始撒手不管了吗?没效果就应该继续研究对策解决问题才是嘛!

上联:央府坐看楼价涨 下联:屌丝无力购房愁

横批:活在中国,求出对子!!!

引用:啄木鸟46 在2013-01-04 15:17:21写道:原帖

烦不烦啊你,整天问“我爱笑嘻嘻”怎么看,我要是笑西西都不理你。

引用:房价为什么还不跌 在2013-01-04 17:35:24写道:原帖
烦不烦啊你,整天问“我爱笑嘻嘻”怎么看,我要是笑西西都不理你。

没事,他孝顺!

哈哈!成交量涨了,看看你们得瑟得!?

房价!?就那点涨幅,投资炒房还不够交税的呢!

现在的房价和07年比比!?贵了多少?

发表于2013-01-05

11年和去年上半年楼市就陷入了低谷期

引用:房价为什么还不跌 在2013-01-04 17:35:24写道:原帖

我最讨厌那些不懂装懂,永世饭桶。

明明从2005年开始广州的楼市一直在上升发展趋势中!

却歪曲事实…房价什么大跌50%…

好像有人忘了,现在二手房买卖业主都是实收哦,所有税费都是买家出的。

引用:白天不懂黑 在2013-01-05 09:32:28写道:原帖
11年和去年上半年楼市就陷入了低谷期

低谷期???

广州的楼市一直在上升发展趋势中!

10年见分晓。

据查07年逄源路有个楼盘售价是15000至17000(富力盛悦居),现在该盘二手价己过22000了,还是实收价

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页