房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

aiyoyo921

楼主
大家好,小女子是2010届的大学毕业生,具体哪所学校就不说了,反正是挺一般的二流大学吧,学校已经结课了,现在正在面临找工作的难题,偶感觉好多房地产公司都要求有工作经验或者相关经验的,但是偶还米毕业,一没经验二没人脉,投了几十份简历,毫无意外石沉大海,可是真心想进入房地产这个圈子,大家有没有什么好的办法?考个证的话,会不会就能至少得到个面试机会?我看网上说房地产策划师职业资格好像挺火的,但看不太懂啊,考一个去值得不值得?谁给介绍介绍?当然要是有公司有人肯要我最好啦!(*^__^*) 嘻嘻……

正在载入用户签名信息

徐晓优

沙发

Re:小女子求助找房地产行业工作

想进入圈子的办法最好当然还是有人带着进啦,MM别着急,你还半年毕业呢,这半年时间好好给自己做做职业规划才是真的。

正在载入用户签名信息

泡泡的童话

板凳

拿个证儿还成吧,反正这年头多考一个证就给自己多渡份金

正在载入用户签名信息

青魔手

4楼

可以先做售楼小姐。这个要求低,容易入门。

正在载入用户签名信息

菲语馨声

5楼

简历是要走HR那关的,相关经验越多自然越容易被发现喽,多个房地产策划师的资格证也是份谈资。当然更重要的还是相关工作经验啦。

正在载入用户签名信息

泡泡的童话

6楼

其实MM还有半年实习时间,要是考个也无妨吧。看看报考的都是什么人噻,要是有圈子里的,成为朋友了,以后让他帮帮你呗,好多培训都是这样的,其实也是个搭建人脉的平台。

正在载入用户签名信息

esvan

7楼

我这笾有位要来吗,只要你有心做,就可以过来我公司。做这行很辛苦的。MM你受的了吗。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册