上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-04-25
最近在钟村买了个二手房,打算简单装修一下,可是由于总预算太少,首付要付很多,所以很痛苦,唉,银行对首次置业的我们也没有利率下浮15%,都是骗人的……………………
买了房,痛苦还有没有结束呢,只是刚刚开始呢,紫薇加油啊!
对了,紫薇,我现在也住在番禺,的啊,等你装修好了,我帮你去暖房啊
引用:liuziweiw 在2011-4-25 13:48:48写道:原帖
最近在钟村买了个二手房,打算简单装修一下,可是由于总预算太少,首付要付很多,所以很痛苦,唉,银行对首次置业的我们也没有利率下浮15%,都是骗人的……………………

是啊,现在买房好恐怖的,利息好高,都不敢去贷款了
引用:liuziweiw 在2011-4-25 13:48:48写道:原帖

是啊。。利率太高了,总价不是很吓人,但月供很吓人!
伤的总是百姓
引用:粉笔阿新 在2011-4-25 13:50:04写道:原帖
买了房,痛苦还有没有结束呢,只是刚刚开始呢,紫薇加油啊!

等搬进去痛苦就结束了,因为月供只要九百多跟租房差不多。

引用:岭南小兵 在2011-4-25 13:57:14写道:原帖

总价也很吓人好吗?
引用:岭南小兵 在2011-4-25 13:57:14写道:原帖

给我搜房币……
引用:广州娜娜 在2011-4-25 13:54:12写道:原帖
 是啊,现在买房好恐怖的,利息好高,都不敢去贷款了

9494,粉痛苦
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页