上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-16

前段时间,经过父母的资助,我在番禺钟村买了个一房一厅的小房子,当签了购房合同的时候我好开心,但不足一个月我就开心不起来了,因为按揭公司为我选的工行通过不了我的审批资料,贷款迟迟下不来,业主着急要钱,说要起诉我让我赔违约金……

其实我的资料放在除工行外的任何一家银行都是可以审批通过的,因为我的社保只是去年换工作断了3个月而已,但是该死的按揭公司说业主不同意换银行等种种原因,就是不给我换银行,我当时又没有业主的电话,就造成了业主要讹我钱的误会。

后来终于换了中国银行,同贷书半个月就下来了……在过户时与业主聊天,发现根本就不是我们俩人的问题,就是中介公司和按揭公司在搞鬼,所以在此告诫大家,千万不要选工商银行做住房贷款,拖死你……

发表于2011-06-16
这么可恶的!
发表于2011-06-17
引用:粉笔阿新 在2011-6-16 13:33:58写道:原帖
这么可恶的!

是滴
引用:liuziweiw 在2011-6-16 11:49:22写道:原帖
      前段时间,经过父母的资助,我在番禺钟村买了个一房一厅的小房子,当签了购房合同的时候我好开心,但不足一个月我就开心不起来了,因为按揭公司为我选的工行通过不了我的审批资料,贷款迟迟下不来,业主着急要钱,说要起诉我让我赔违约金……
      其实我的资料放在除工行外的任何一家银行都是可以审批通过的,因为我的社保只是去年换工作断了3个月而已,但是该死的按揭公司说业主不同意换银行等种种原因,就是不给我换银行,我....

工商银行很不厚道啊,这不是把自己的名声给搞臭了吗?
引用:liuziweiw 在2011-6-16 11:49:22写道:原帖
      其实我的资料放在除工行外的任何一家银行都是可以审批通过的,因为我的社保只是去年换工作断了3个月而已,但是该死的按揭公司说业主不同意换银行等种种原因,就是不给我换银行,我....

看来买房和卖方的直接交流相当的重要。
引用:移舟泊烟渚 在2011-6-17 9:53:26写道:原帖
工商银行很不厚道啊,这不是把自己的名声给搞臭了吗?

是呀,我连续四年的社保,就去年换工作试用期断了三个月,真是不通人情…………
引用:移舟泊烟渚 在2011-6-17 9:53:55写道:原帖
看来买房和卖方的直接交流相当的重要。

是滴,不交流就会被中介和按揭公司坑,他们都是流氓
引用:liuziweiw 在2011-6-17 9:27:39写道:原帖

是滴

怪不得紫薇前段时间那么着急的找律师!还好现在都解决啦~
发表于2011-06-20
引用:粉笔阿新 在2011-6-17 13:26:44写道:原帖
 怪不得紫薇前段时间那么着急的找律师!还好现在都解决啦~

嗯,是呀,有个当律师的朋友,会很方便
发表于2011-06-20
引用:liuziweiw 在2011-6-20 9:01:56写道:原帖

嗯,是呀,有个当律师的朋友,会很方便

上一页|1|2|下一页
/2页