房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

ljhlxlx

21楼

Re:Re:Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

引用:笑看千秋 在2011-9-2 11:14:16写道:原帖
80后买房容易个鬼啊,你给钱我们买啊。

其实不一定要在一线城市买房,二三线城市也可以的~目前广东珠三角一体化正在实行,城市往来就是一个小时的事。中山到广州只需要36分钟,房价却是广州1/4.

正在载入用户签名信息

ljhlxlx

22楼

Re:Re:Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

引用:小s静 在2011-9-2 11:15:49写道:原帖
每个月还贷3000,还在这里叫苦。
你叫每个月还6000房贷的人情何以堪。

中山买房子便宜,房价只需要广州的1/4,中山到广州就只需要36分钟,绝对值得买~

正在载入用户签名信息

亮晶晶向前进

23楼

Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

心态决定一切~~既然压力来了,省不了钱,那就努力赚钱!!!

正在载入用户签名信息

王美舟律师5

24楼

坚持一下就好了。

正在载入用户签名信息

王美舟律师5

25楼

Re:Re:Re:Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

引用:ljhlxlx 在2011-9-2 11:24:46写道:原帖

其实不一定要在一线城市买房,二三线城市也可以的~目前广东珠三角一体化正在实行,城市往来就是一个小时的事。中山到广州只需要36分钟,房价却是广州1/4.

中山到广州36分钟?到广州哪?怎么走?

正在载入用户签名信息

dolittle88

26楼

人生苦短,质量第一。如果房子影响了你们的生活质量,那就卖了吧,以后条件好了和房价跌了还可以买回来,幸福可是金钱难买哦

正在载入用户签名信息

米米子

27楼

钱惹的

-------------------------------------------------------------------------------
广州幼儿园大全://www.soyey.com

正在载入用户签名信息

翠城小小

28楼

Re:Re:Re:Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

引用:ljhlxlx 在2011-9-2 11:24:46写道:原帖

中山和佛山可以考虑,不过还是有些交通成本的。
买房生省下来的钱,可以用来买车。

正在载入用户签名信息

翠城小小

29楼

Re:Re:来了房子走了爱情 我的幸福就这样被房子带走了

引用:亮晶晶向前进 在2011-9-2 12:51:41写道:原帖
心态决定一切~~既然压力来了,省不了钱,那就努力赚钱!!!

是啊,省钱也可以稍微省一些,开源才是王道啊。

正在载入用户签名信息

ayydyb

30楼

建议你把车卖掉,省掉养车的钱,这样你手上的钱多一些,日子好很多,老婆就不会走啦!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册