上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-28

前两天在安卓市场闲逛的时候,居然发现了康林跑步机的APP!跑步APP见多了,跑步机APP我还是第一次看到!我个人平时很喜欢跑步,这个牌子的跑步机我也用过,像年前刚买的那台KL1338多功能的就还挺不错的,所以把这个APP下回来用了一下!现在先来跟大家分享分享我的使用体验!

安装就不多说了,安卓系统在安卓市场、IOS系统在APP Store上搜“康林跑步机”直接下载就行。 

这款手机APP界面很清爽,主要功能一目了然,包括企业信息,产品展厅,新闻中心和留言四个板块。使用起来很简单,也非常方便。可以很快速的在上面了解企业概况,浏览康林的产品详细信息,关注康林的最新消息。而且有什么疑问和需要的,还可以在上面留言咨询。这样一来,只要有无线网络,用户可以随时随地了解到跑步机的相关信息!

仔细地体验过之后,觉得这款APP更多的是起到企业官网移动端展示的作用,在实用和趣味性方面还做得不够!建议可以增加线上购买功能和一些跑步测试训练的功能。购买功能可以使用户在APP上挑选好跑步机后直接下订单购买。而跑步测试训练功能就是通过内置GPS来适时反应用户的运动距离、速度、卡路里等参数,这样结合了跑步APP的相关特点和这款APP的原有特点,一定能更加增强APP的实用性和趣味性,提升APP的使用体验!还可以与其他的社交应用合作,用户可以将每天的运动量分享到朋友圈、微博等等,这样就加入了一些社交元素了,整个APP功能都丰富了起来,用户也能玩得更开心!

总的来说,作为国内首款跑步机行业APP,康林跑步机在品牌产品展示方面还是很不错的,如能增加互动性和趣味性的功能,在线购买功能就更好了!另外我看他们在去年中启用了全新的LOGO,又改版了网站,建设3G官网,这一系列的动作,都显示出这个有着十七年历史的跑步机品牌对品牌形象和移动互联时代的建设越来越重视。

对产品也是一种很好的介绍

应该多开发点功能,这样不是更好玩了,也更有意思了。
跑步机APP是什么玩意啊!可以跑步用吗?
发表于2014-03-01
引用:调整时间在2014-02-28 23:48:48写道:
4楼

跑步机APP是什么玩意啊!可以跑步用吗?

跑步机的手机客户端啊

在线购买和分享功能可以让手机玩家更好玩。

康林跑步机的质量还是蛮不错的。

我也早 台跑步机,去了解一下这个康林的。

康林跑步机使用体验分享,呵呵,不错啊。

引用:人生如睡梦在2014-03-01 15:51:27写道:
9楼

康林跑步机使用体验分享,呵呵,不错啊。

康林跑步机的这个客户端做的挺好的。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页