上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2005-11-15
上个帖子发不出来,再试一下。
第一个试点是华南新城,小道消息说第二个就是雅居乐和QF
祈福的明天
不给链接焦,点的帖子,大家google华南新城 论坛了解详情吧
华南新城:黑板报!山语老茶 2005-9-15 15:44:43发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉华南新城业主论坛 hnxc.gz.fang.com
刚刚被抢了,各位邻居帮忙顶。。。
lion_lala 2005-9-15 2:01:04发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉华南新城业主论坛 hnxc.gz.fang.com
由于一汽取消了宏城的车次,我被迫去暨大坐车结果被抢了。。
原来大家都是打车去宏城坐车的,现在一汽取消了宏城的车次,10点20就没有车了,且一汽频繁更改车次和发车时间,让大部分业主无所适从,现在如果不是打电话问管理处 我基本不知道该去哪坐车 有哪些时间有车。。。
从学校回来只是因为从晓港那边过来的时候路上堵了一小时的车 我就没赶上,就必须等到11点才能坐车回新城,我没有高大伟岸的身躯,也没有强有力的手臂,看来是不具备在新城生存的条件啊。。。
手机被抢的时候我甚至连喊都没喊出来,给吓呆了。。。(财物损失、以及被吓到呼吸困难,手脚麻木,头晕、胸闷)希望不要有别的业主也因为一汽的原因而再次发生这种事情了。。。
不过,在这里我要强烈谴责 合生创展 的把业主丢给一汽的不负责任行为。。。强烈谴责政府不能体恤民情。导致发生恶性事件的行为。。。
我认为如果不是合生跟政府狼狈为奸把业主丢给一汽 如果不是一汽修改车次,就不会发生这件事情,如果的不到合理的解释和处理的话,我将会不遗余力的宣传,合生 我跟你没完!

在此还要感谢两位素不相识的新城业主出手相助, 送我去医院、报警、然后借手机给我打电话通知家人等等。。。再三问及两位猪猪的姓名都不愿透露。。我只知道其中一位是北区碧泉的黄先生 另外一位是南区山语 栋的业主 (也就是论坛上的 快乐骑士 和 好人好运 )
再次感谢两位对我的帮助。。谢谢。。
Re:华南新城:黑板报!山语老茶 2005-9-15 15:45:39发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉华南新城业主论坛 hnxc.gz.fang.com
坐车的问题.
cheng829078 2005-9-15 9:40:36发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉华南新城业主论坛 hnxc.gz.fang.com
我在2005年9月14日晚上1:30在黄埔大道石牌村站(B号隧道口)等车,等到2:02分才有车来,他们不停车,还直接开走,我出去拦住他都不停,这叫人能给他们(畜生)留在华南新城经营承包吗?为什么会这样子,都是这些(畜生)在腐败,这些都是奸商.买楼时奸商说得那么好听,说有楼巴,进出有多方便,这都是骗子.奸商.(奸商)没有实力,在卖楼时就不要说那么多进入方便.
奸商(畜生)这样做会很快要破产,大家等着看好戏
我已不再信任一汽!
无边丝雨 2005-9-12 15:11:34发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉华南新城业主论坛 hnxc.gz.fang.com
起初看到通知时觉得一汽进入华南新城是一件好事,因为时刻表上显示的车次加密了。但是自从九月一日坐一汽以来,我对它是越来越失望!路线不合理、车次不守时、而且最最不满的事情是:如果你超过晚上十点回家将不一定能够等到车回家!!

周五下班回家又看到了新的通知和时刻表,还以为经过十天的运行一汽会真的有所改善,周六到车队反映问题时也没有为难他们,只是把自己的意见和建议说了出来,想着周一开始一切可能会好。。但是今天坐车的情况却明摆着告诉我——自己太轻信了,太善良了,太幼稚了!

上午九点抱女儿到车站等车,结果一直看不到车的影子,车站的人越来越多,到了九点十多分钟才看到一趟车过来,上了车才发现没几个空位了,赶紧安排老爸抱着女儿坐下,我站在一边,北区已经有人站了何况到了南区,过道已经站满!

中午十一点过几分赶到宏城,还是没看到车的影子,让老爸抱女儿坐到商场里面自己在外面盯着,结果这一盯就盯到了十一点半才有趟车开过来,新城的几个侯车老人拿着时刻表说她们从十点半多就开始等车了,其间没有一趟!而且司机还是一副不耐烦的表情!

四号普线不合理我可以坐二号线转公交,车次不准时我就多等等,晚上七点以后才能回到家我也忍了!

但是,一而再的欺骗我们,用一张张蒙人的时刻表来搪塞我们,把我们当成傻瓜!这是绝不可以的!人的忍耐是有限的!不满情绪积聚到一定的程度一定会爆发,而这个能量是很惊人的!!!

我相信一定会有事情要发生!
上一页|1|2|3|下一页
/3页