发表于2006-03-01
以下是引用会飞的肥猫猫在2006-3-1 12:01:32的发言:

哈哈!一个和美女亲密接触的好机会哦!大家要打扮酷了再去。不过提个醒,有婚男士只限带自家那位。

我保证带头遵守。

好。这位男士有风度。不过这样的话,那单身MM就没人照顾啦。
几好啊,不过八点钟集合....太早了,恐怕起不了床!!
以下是引用pier1113在2006-3-1 14:29:38的发言:

几好啊,不过八点钟集合....太早了,恐怕起不了床!!

去玩嘛,可以早点起来呀,估计你会兴奋得睡不着啦。周日还有一天睡懒觉。
以下是引用乡村小民在2006-3-1 13:31:18的发言:

以下是引用会飞的肥猫猫在2006-3-1 12:01:32的发言:

哈哈!一个和美女亲密接触的好机会哦!大家要打扮酷了再去。不过提个醒,有婚男士只限带自家那位。

我保证带头遵守。

单身MM可以带准LG。要是没有,就租一个。要是不想租,正好可以让那些单身GG们大显身手。
对了,这次活动参加的应该是男的多吧?
以下是引用会飞的肥猫猫在2006-3-1 16:58:49的发言:

以下是引用乡村小民在2006-3-1 13:31:18的发言:

我保证带头遵守。

单身MM可以带准LG。要是没有,就租一个。要是不想租,正好可以让那些单身GG们大显身手。
对了,这次活动参加的应该是男的多吧?

我觉得呀,是MM多。没看领队都是两女一男呢。
以下是引用乡村小民在2006-3-1 12:44:31的发言:

以下是引用聆听红尘_浪漫一生在2006-3-1 12:08:14的发言:

如何探险?

从瀑布上边拉索而过。那够刺激了。

腿软
请问几点出发?天气太冷就不好玩了.其实很想出去散散心的!
睇来又几好玩的,最怕天气冻,
考虑一下。
起唔到咁早啊~~~只有頂下啦