发表于2007-07-31
发表于2007-07-31
以下是引用samuel623在2007-7-31 23:11:21的发言:

以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:36:48的发言:

今晚下班,拿车时把科技园里的一台奔驰面包车给擦伤了一点(不知型号,跟金杯差不多款,也不知价值几何)````

下车一看,他车漆没花,倒是我后视镜尖未梢的油漆擦掉粘了上去,奔驰面包是纯白的!!

刚好下班,司机在,还有一班等他载的员工```有几个“靓女”吧``````样子凶得很,说话也冲(保安对我说的,我倒没觉得。保安说:哗,他们那帮人好说话好冲呀)想把瘦小的我吃了一般```...
买了保险让保险公司来处理,包括对方的补漆和你倒后镜的补漆都由保险公司承担,不过你们要去交警备案,这种情况估计是你全责,不过不用担心,自从交强险出笼以后,全责方可以向无过错方要回400
我的漆倒是不想补了`这车补不补一个样```上回我想去补,不要钱,但要放车在那一天,想想还是算了`` 撒老,问题是离开现场了```还能找保险公司吗?我没买全保,亲戚帮我买的``````555555`````撒老明天帮我说说吧,还是在那边停车场,说他九点上班```赔他不如请你吃饭呢`
发表于2007-08-01
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 23:17:23的发言:

以下是引用samuel623在2007-7-31 23:11:21的发言:

以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:36:48的发言:

今晚下班,拿车时把科技园里的一台奔驰面包车给擦伤了一点(不知型号,跟金杯差不多款,也不知价值几何)````

下车一看,他车漆没花,倒是我后视镜尖未梢的油漆擦掉粘了上去,奔驰面包是纯白的!!

刚好下班,司机在,还有一班等他载的员工```有几个“靓女”吧``````样子凶得很,说话也冲(保安对我说的,我倒没觉得。保安说:哗,他们那帮人好说话好冲呀)想把瘦小的我吃了一般```...
买了保险让保险公司来处理,包括对方的补漆和你倒后镜的补漆都由保险公司承担,不过你们要去交警备案,这种情况估计是你全责,不过不用担心,自从交强险出笼以后,全责方可以向无过错方要回400
我的漆倒是不想补了`这车补不补一个样```上回我想去补,不要钱,但要放车在那一天,想想还是算了`` 撒老,问题是离开现场了```还能找保险公司吗?我没买全保,亲戚帮我买的``````555555`````撒老明天帮我说说吧,还是在那边停车场,说他九点上班```赔他不如请你吃饭呢`
买支柏油清洗液吧,便宜得很,一定能搽掉的,怕麻烦就去洗车的地方,一定OK的,小意思,我试多啦

无过错方要倒贴你400
以下是引用百丽雅在2007-8-1 9:50:31的发言:

无过错方要倒贴你400
以下是引用惺忪小k在2007-7-31 22:43:21的发言:

以下是引用pier1113在2007-7-31 22:41:13的发言:

好像很小事的吧,别想得太复杂!
问题是我理亏呀,我是在砧板上的肉````````````
没事的。。
你的签名上不是有“局油漆几十元搞到”的广告吗
感谢各位帮顶``````我买了一枝去污蜡,用条好软的布,擦半天给擦掉了```````最后让那司机骂一顿了事```````

不过感觉那奔驰的漆面真是好呀```够硬,真是一丁点花都没有````还像镜子一般``````强`````

我的破奔后视镜却损了一块````````我当没看见,哈哈```````````