上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2008-03-29
++++++++++
5月9日更新:
从淘宝上买了 "美國莊臣OFF歐護噴霧裝蚊怕水", 喷在身上或衣服上确实有效. 也有BB装的.

上面写有效6小时,昨晚试了一下大于4.5小时, 终于过了一个没有蚊子咬的祈福之夜.

我是托我是托我是托
+++++++++++

现家中产品品牌:

传统蚊香:揽菊(有效,味太大)
电子蚊水:揽菊、雷达、枪手,黑旋风(暂未用)
电子蚊香片:超威、枪手;
还买了冠球牌电子灭蚊器。

一洗完澡,就把上面雷达和超威摆在身体一米内,竟然几个小时都与蚊子共舞,全身被咬
引用:sun_97 在2008-3-29 19:25:09写道:【原帖
现家中产品品牌:

传统蚊香:揽菊(有效,味太大)
电子蚊水:揽菊(暂未用)、雷达(LJ)、抢手(有效),黑旋风(暂未用)
电子蚊香片:超威(LJ)、抢手(有效);
还买了冠球牌电子灭蚊器。 

一洗完澡,就把上面雷达和超威摆在身体一米内,竟然几个小时都与蚊子共舞,全身被咬,所以叫LJ
蚊香片涂满花露水,蚊子不敢近身~
引用:若水寒兮 在2008-3-29 19:27:26写道:【原帖
昨晚失眠,都是蚊子给闹的

以前一直用揽菊牌都很好,但祈福超市不卖了,害得我被咬了好几天。 刚才去南兴超市赶紧买点揽菊回来
引用:房,我为伊狂 在2008-3-29 19:28:49写道:【原帖
蚊香片涂满花露水,蚊子不敢近身~

好啊,明天去买花露水。 这星期买上面东东就花了我200元了
有种驱蚊水,睡前喝几瓶,几分钟后就循环到全身了,听个老军医说效果不错。
引用:sun_97 在2008-3-29 19:31:12写道:【原帖

好啊,明天去买花露水。 这星期买上面东东就花了我200元了
多浪费,不如买个蚊帐来的好些,支起来,不耽误用本本上网
引用:冷月山庄 在2008-3-29 19:33:21写道:【原帖
有种驱蚊水,睡前喝几瓶,几分钟后就循环到全身了,听个老军医说效果不错。

这个。。。不敢试。。。
引用:房,我为伊狂 在2008-3-29 19:33:58写道:【原帖
多浪费,不如买个蚊帐来的好些,支起来,不耽误用本本上网

不喜欢,一是觉得空气不流畅,呼吸不舒服;二是家里2只猫要上床的,肯定会抓烂的
引用:若水寒兮 在2008-3-29 19:34:46写道:【原帖
我直接用杀虫水,杀杀杀~~~~~~~~~~~~~

开了1小时那个灭蚊灯已经啪啪干掉2只了; 脚下点着传统蚊香,也不见蚊子了
引用:冷月山庄 在2008-3-29 19:33:21写道:【原帖

原来是故人来访,换了图片没注意,现在知道后严重怀疑你说的可信度了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页