上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-04-04
这次比赛得到科学城所属萝岗区公安局及交警大队支持,大家可以在警察叔叔的保护下尽情畅玩。

祈福参赛选手报名方法:
通过报名邮箱(cyclingrace@126.com )进行报名;
内容包括姓名、参赛组别、身份证号码、出生日期、联系电话、来自地区等情况;
报名时限:2008年4月5日-2008年4月14日18:00;
报名费:10元(作为参赛人员保险费用和工作人员餐饮费用),比赛当日签到时交。

4月19日赛程安排:请看官方网站链接

http://www.gzcr.cn/info/info_192.html

5月1日赛程安排:请看官方网站链接

http://www.gzcr.cn/info/info_193.html
引用:sun_97 在2008-4-4 23:13:43写道:【原帖
这次比赛得到科学城所属萝岗区公安局及交警大队支持,大家可以在警察叔叔的保护下尽情畅玩。

祈福参赛选手报名方法:
通过报名邮箱(cyclingrace@126.com )进行报名;
内容包括姓名、参赛组别、身份证号码、出生日期、联系电话、来自地区等情况;
报名时限:2008年4月5日-2008年4月14日18:00;
报名费:10元(作为参赛人员保险费用和工作人员餐饮费用),比赛当日签...
引用:烽火燎缘 在2008-4-4 23:17:25写道:【原帖

谢谢!
警察叔叔都来~~~
引用:未见雪飘过 在2008-4-4 23:39:00写道:【原帖

我怕警察叔叔~~~

你还有怕的,我还以为你都天下无敌了
发表于2008-04-05
引用:sun_97 在2008-4-4 23:43:50写道:【原帖

你还有怕的,我还以为你都天下无敌了

你踩单车就好啦,仲踩我!
引用:未见雪飘过 在2008-4-5 0:04:48写道:【原帖

你踩单车就好啦,仲踩我!

压根就没想过踩你啊,我是赞你,何况你还进贴来捧场
引用:sun_97 在2008-4-5 8:34:53写道:【原帖

压根就没想过踩你啊,我是赞你,何况你还进贴来捧场

我向来都喜欢捧帅锅滴场,尤其是你这么有型滴帅锅~~~
引用:未见雪飘过 在2008-4-5 9:09:40写道:【原帖

我向来都喜欢捧帅锅滴场,尤其是你这么有型滴帅锅~~~

那19日就来捧场啊,祈福有已有2个绝对有型的帅哥被我拉下水将参赛啦
引用:sun_97 在2008-4-5 17:55:23写道:【原帖

那19日就来捧场啊,祈福有已有2个绝对有型的帅哥被我拉下水将参赛啦

我比较关心的是,你是否参赛?
上一页|1|2|3|下一页
/3页