上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-04-06
家里原intel P4 3.0(478脚)用的技嘉主板坏了。

最好有其它大厂的全新库存货,实在没有只好求二手用过的了,谢谢!
发表于2008-04-07
引用:sun_97 在2008-4-6 10:55:14写道:【原帖
家里原intel P4 3.0(478脚)用的技嘉主板坏了。

最好有其它大厂的全新库存货,实在没有只好求二手用过的了,谢谢!

我有.技嘉865PE.或者可以代买865翻新板.

修电脑、修电视、修显示器,修音响修DVD,修空调、冰箱、洗衣机,修煤气灶、微波炉、热水器,通下

水道、修水管、换龙头,开锁换锁,回收旧电器、旧家具,修供电线路装灯具......修所有的家用电器 

上门维修电话:13729838418 33747680  本人地址: 祈福新村湖景居
 (不收上门费,查明故障再报价,经顾客同意才修理)
专业刷墙、专业机洗油烟机,33747680
引用:jdwxsf 在2008-4-7 14:50:05写道:【原帖

我有.技嘉865PE.或者可以代买865翻新板.

修电脑、修电视、修显示器,修音响修DVD,修空调、冰箱、洗衣机,修煤气灶、微波炉、热水器,通下

水道、修水管、换龙头,开锁换锁,回收旧电器、旧家具,修供电线路装灯具......修所有的家用电器 

上门维修电话:13729838418 33747680  本人地址: 祈福新村湖景居
 (不收上门费,查明故障再报价,经顾客...

不敢要技嘉,当初就是用GA81PE1000,新买就换一块,现在这块又比其它配件先坏了。
那就买山寨厂做的杂牌865板罗.270左右.
引用:jdwxsf 在2008-4-7 15:19:13写道:【原帖
那就买山寨厂做的杂牌865板罗.270左右.

不会吧,没有其它大厂的啦
坏了好~~幸灾乐祸一下下
引用:未见雪飘过 在2008-4-7 22:04:21写道:【原帖
坏了好~~幸灾乐祸一下下

为啥这样对我
引用:sun_97 在2008-4-7 22:06:48写道:【原帖

为啥这样对我

因为喜欢你嘛~~~
引用:未见雪飘过 在2008-4-7 22:10:36写道:【原帖

因为喜欢你嘛~~~

好! 送首我珍藏的歌给你----只给你一个人听
太好听了~~~~太动听啦~~~
此歌只应天上有,人间哪得几回闻哇?
上一页|1|2|下一页
/2页