上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-05-01
突然听到小时候最喜欢的Phil Collins的歌,想贴出来, 同时努力回忆并写出以前对这位歌手的感觉。

当按了“发表”这个按钮后,竟然跳出类似请不要发广告的提示, 也回不去刚才发帖的内容了! 我忍, 过节的我不讲粗口! 心情立马就和写贴的时候不同了
技术问题。
引用:javss 在2008-5-1 9:47:56写道:原帖
技术问题。
 就是指技术差的意思
引用:caterpillar9090 在2008-5-1 10:00:37写道:原帖
引用:sun_97 在2008-5-1 9:33:26写道:原帖
突然听到小时候最喜欢的Phil Collins的歌,想贴出来, 同时努力回忆并写出以前对这位歌手的感觉。 当按了“发表”这个按钮后,竟然跳出类似请不要发广告的提示, 也回不去刚才发帖的内容了! 我忍, 过节的我不讲粗口! 心情....
 反正没人会改, 大家发帖前要有帖子会白写的觉悟
引用:sun_97 在2008-5-1 9:33:26写道:原帖
突然听到小时候最喜欢的Phil Collins的歌,想贴出来, 同时努力回忆并写出以前对这位歌手的感觉。
当按了“发表”这个按钮后,竟然跳出类似请不要发广告的提示, 也回不去刚才发帖的内容了! 我忍, 过节的我不讲粗口! 心情立马就和写贴的时候不同了
 下次先在WORD里编辑好,保存3份,再贴。
引用:冷月山庄 在2008-5-1 10:09:39写道:原帖
突然听到小时候最喜欢的Phil Collins的歌,想贴出来, 同时努力回忆并写出以前对这位歌手的感觉。 当按了“发表”这个按钮后,竟然跳出类似请不要发广告的提示, 也回不去刚才发帖的内容了! 我忍, 过节的我不讲粗口! 心情....
 以前吃过这样的亏了,好久没正儿八经写过贴了,一时忘记了
 还没有试过呢,
引用:若水寒兮 在2008-5-1 10:16:50写道:原帖
下次记得在其他编辑器里写好了,再往这贴
 谢谢!我会的,就怕到时又忘了
引用:sun_97 在2008-5-1 10:12:30写道:原帖

以前吃过这样的亏了,好久没正儿八经写过贴了,一时忘记了
 抱一个。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页