上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-15
引用:林黄 在2008-7-15 23:37:06写道:原帖

管径不同啊。国标管以毫米为量度单位,英制管以寸为单位。 管的厚度似乎没有多大差别。 但是,交楼时用了英制管,再装修要就无法修改,因为英制管和国标管接驳不到!只好继续用英制管。。。

汗!!果然国际化。奇怪的是他们怎么没装美式面板和英试插座,这样管理处又可以卖转换头了。
引用:阿榮 在2008-7-15 23:40:58写道:原帖

錯 有英制及公制的互相接駁喉管購買

我当时就是买不到这种接驳喉。
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:40:40写道:原帖

汗!!果然国际化。奇怪的是他们怎么没装美式面板和英试插座,这样管理处又可以卖转换头了。

不过,我装修时也发觉祈福的交楼标准不差的。交楼时的电箱里的接触开关都是贵东西。。。
引用:林黄 在2008-7-15 23:49:37写道:原帖
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:40:40写道:原帖
汗!!果然国际化。奇怪的是他们怎么没装美式面板和英试插座,这样管理处又可以卖转换头了。 不过,我装修时也发觉祈福的交楼标准不差的。交楼时的电箱里的接触开关都是贵东西。。。

我也注意到了。我参加过祈福的招标,还是蛮正规的。
发表于2008-07-16
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:52:27写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-15 23:49:37写道:原帖
引用:冷月山庄 在2008-7-15 23:40:40写道:原帖 汗!!果然国际化。奇怪的是他们怎么没装美式面板和英试插座,这样管理处又可以卖转换头了。 不过,我装修时也发觉祈福的交楼标准不差的。交楼时的电箱里的接触开关都是贵东西....

材料是好的,只是施工技术方面,还是有所欠缺。
 例如,客厅、走廊铺设的瓷砖居然不是从中间开始铺设,走廊和客厅的瓷砖接不上的,很难看。
 防水方面也做得不好。论坛上已经有很多人反映过了。我家的主人房的窗台也渗水,还好,不是太严重。
引用:林黄 在2008-7-16 0:01:54写道:原帖

材料是好的,只是施工技术方面,还是有所欠缺。 例如,客厅、走廊铺设的瓷砖居然不是从中间开始铺设,走廊和客厅的瓷砖接不上的,很难看。 防水方面也做得不好。论坛上已经有很多人反映过了。我家的主人房的窗台也渗水,还好,不是太严重。

您太专业了,我还没细看,住6年了。
引用:阿榮 在2008-7-16 0:05:59写道:原帖
引用:林黄 在2008-7-15 23:48:13写道:原帖
我当时就是买不到这种接驳喉。 現在買了沒有 如未, 這星期俺會回來, 可以代妳購買

多谢你!
 可是,我家装修去年底就完成了。。。当时我能找到你就好啦。。。
引用:冷月山庄 在2008-7-16 0:04:55写道:原帖

您太专业了,我还没细看,住6年了。

呵呵,互相讨论一下而已,我不是装修专业的。。。
上一页|1|2|下一页
/2页