上一页|1|
/1页

发表于2013-04-09

家有小孩即将入小学,请问这里有邻居小孩在迎风前面的毓秀小学就读的吗?情况如何?很想了解一下。

祈福新村的公立小学——番禺毓秀学校不说软件了,硬件真是刚刚的!是祈福集团提供地皮,政府投资了800万建设成的啊不说校舍之宽敞明亮,看那学校还有个能与 私立学校匹敌的生态基地(我在星河湾执信中学看到过类似的),不说里面丰富的植物标本,还有个沙漠生态小环境展示,那里面还有一个小老师(学生当老师的)上课表演的大教室,那里面有好宽大舒服的皮质座椅啊

公立的,大家懂的!老师没祈福的的负责(不是差一点点),教学内容更是差天隔地!我已经后悔了,为了省那一年1万的学费!!!

公立的也这么差

引用:lawman706 在2013-04-09 13:39:44写道:原帖
公立的,大家懂的!老师没祈福的的负责(不是差一点点),内容更是差天隔地!我已经后悔了,为了省那一年1万的学费!!!

省那一年1万的学费?这个是什么意思

新学校要时间磨合。

发表于2013-09-30

楼主,公立学的课本内容不都是按局统一规定的吗,老师公立的不应更有把握一些吗?一个即将要读的祈福小孩的家长,真诚求回复!

发表于2013-10-03
引用:搜房网友(过客)在2013-04-09 13:52:51写道:
6楼

引用:lawman706 在2013-04-09 13:39:44写道:原帖 公立的,大家懂的!老师没祈福的的负责(不是差一点点),教学内容更是差天隔地!我已经后悔了,为了省那一年1万的学费!!!   省那一年1万的学费?这个是什么意思

以前在祈福学校读,一年1万(现在好似要万多点了)

发表于2013-10-03
引用:房天下友(过客)在2013-09-30 15:32:25写道:
8楼

楼主,公立学的课本内容不都是按局统一规定的吗,老师公立的不应更有把握一些吗?一个即将要读的祈福小孩的家长,真诚求回复!

老师都是从钟村转过来的,就那水平,主要是看看孩子们的操场,杂草一堆,我反映了几年了,他们就说上面没批,校长就这样的心态能好孩子们吗?国家给钱给地请他们过来搞好,转不了什么钱了他们能好好干吗?我们选生产工厂的时候是先去看看他们洗手间的,洗手间搞成一流的(不用豪华,干净,没有杂味,勤快地清洁就好)其他工厂情况基本不用担心~

上一页|1|
/1页