上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

本人今年三十有一,辛苦工作那么久,也就存个10来万。今年谈了个女朋友,觉得能过一辈子的了,所以也有了买房的想法,但我不是富二代啊,网上那种自己在北京辛苦工作多年存了几十万,最后爸妈给450万买了个别墅这种励志故事不会发生在我身上的。所以我也没打算让家里人出钱,只能自己给首付,再慢慢供。女朋友是佛山工作的,所以在广州或者佛山买房都可以,房子不需要太大,大家有什么好楼盘好推荐?无限感谢!

大哥,广州哪里还有10来万首付的盘?!建议你买佛山的吧,况且你女朋友就在佛山啊。要想方便上班就买盘罗

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 15:55:50写道:
2楼

大哥,广州哪里还有10来万首付的盘?!建议你买佛山的吧,况且你女朋友就在佛山啊。要想方便上班就买地铁盘罗

唉,我也知道广州买不起的了,何况现在还要三年社保。确实也有考虑过佛山的楼盘,你有什么好推荐吗?如果可以,最好是现楼,赶着结婚,都30岁了,真想安定下来了。虽然我买不起过百万的房子,但是也想买个房让媳妇安心嫁给我,不过不是她要求的,是我自己给自己的要求。

楼主,我也建议你买佛山盘,每天广州佛山来回跑也不会太远。况且做男人就要体贴媳妇啊,你女朋友在佛山上班,你在广州买房难道要她辞职过来广州工作。要辞职也是你辞职过来佛山啦,更何况你只能给10来万的首付

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 16:04:09写道:
4楼

楼主,我也建议你买佛山地铁盘,每天广州佛山来回跑也不会太远。况且做男人就要体贴媳妇啊,你女朋友在佛山上班,你在广州买房难道要她辞职过来广州工作。要辞职也是你辞职过来佛山啦,更何况你只能给10来万的首付

如果佛山有比较合适的楼盘,我当然愿意在佛山买。说了那么多,你都没有推荐几个好的楼盘给我?也不需要太大,小户型也可以,等以后赚钱了,换二套也不晚。

发表于2013-11-27

说相声呢,还是说广告呢?

引用:第一稀有在2013-11-26 15:53:25写道:
1楼

本人今年三十有一,辛苦工作那么久,也就存个10来万。今年谈了个女朋友,觉得能过一辈子的了,所以也有了买房的想法,但我不是富二代啊,网上那种自己在北京辛苦工作多年存了几十万,最后爸妈给450万买了个别墅这种励志故事不会发生在我身上的。所以我也没打算让家里人出钱,只能自己给首付,再慢慢供。女朋友是佛山工作的,所以在广州或者佛山买房都可以,房子不需要太大,大家....

如果需要贷款,可以联系我,正规银行放款

我跟楼主一样

广州番禺有个楼盘我今天去看过才20多万,50多方吧,还不错,是公寓来的,50多平方吧,我觉得还不错,首付才10起,感觉还好,我这有他的卡片:15811865453姓梁的
发表于2013-11-28

。。。。唱双簧吗

上一页|1|2|下一页
/2页