发表于2010-06-03
引用:有爱就有将来 在2010-6-3 20:16:30写道:原帖
每次过佛冈都会中招,那个摄像头是放在快车道旁的水泥隔离带的花丛中的,我看到过一次,很新式的,可惜的是当我发现的时候已经被拍完了.

下次再走就送张CD给它
发表于2010-06-03

老黑

发表于2010-06-06
引用:扛枪打猎 在2010-6-3 14:19:52写道:原帖
我经常跑京珠,你所说的清远那段不是开得慢就没违章,那段路是按速度来划分的,最左边那条是100-120,中间那条是80-100。如果你在快线上跑80就肯定违章被拍。还有就是南下方向快到佛冈出口头顶上有个拍违的摄像头(是区间测速的).还有,友情提醒你,北上的话,在梅花---坪石路段如发现路边有黄色的修路车你就要注意了,那些车很多时有交警躲在里面测速的。

这个合理吗?如果那天前面出了状况,车速在80以下也要拍,我们在这也拍了很多次了,每次都很注意,但都很难逃,
引用:臭脚丫2006 在2010-6-6 0:14:33写道:原帖

按速度划分车道广深和机场高速一早已实行了
引用:扛枪打猎 在2010-6-6 0:30:14写道:原帖
 按速度划分车道广深和机场高速一早已实行了

就是想知道有特殊情况的时候,那摄像头还是照样工作,怎么办?
引用:臭脚丫2006 在2010-6-6 0:34:21写道:原帖
 就是想知道有特殊情况的时候,那摄像头还是照样工作,怎么办?
 那段划分速度的路是流动拍的,所以特殊情况的时候你不会中招.但摄像头那段是无速度划分,好象是只限80.有段是限100,总知我每次跑我都很小心,因为那里的确太黑了. 
引用:扛枪打猎 在2010-6-6 1:36:05写道:原帖
那段划分速度的路是流动拍的,所以特殊情况的时候你不会中招.但摄像头那段是无速度划分,好象是只限80.有段是限100,总知我每次跑我都很小心,因为那里的确太黑了. 

哦,明白,谢谢
是啊   真黑   
引用:carey0351 在2010-6-3 18:45:47写道:原帖
我是清远人,经常开车出入也不见中招啊?难道他还会分是不是清远人开粤A车不成?

中国人越来越有钱了,车的数量也再不断增加,很多有车一族的人都想到周边500里内的地方游玩,特别是清远,清远的旅游业那么兴旺,如果清远的交警想这样挣钱的话,肯定会因小失大!