上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页

发表于2010-10-21

看到幼小的孩子写作业,妈妈爱子心切,就说:“孩子,你睡觉吧,作业由妈妈代你来做。”直到有一天,孩子的手被小刀割破了,他就大叫:“妈妈,好痛喔,你来代我痛一下好吗?”妈妈此时才惊觉到:人生有些事是不能代替的。教养有道,则天无妄生之才。不能代替孩子做的事看到幼小的孩子写作业,妈妈爱子心切,就说:“孩子,你睡觉吧,作业由妈妈代你来做。”直到有一天,孩子的手被小刀割破了,他就大叫:“妈妈,好痛喔,你来代我痛一下好吗?”妈妈此时才惊觉到:人生有些事是不能代替的。

世间事都要自己担当,有些事别人能帮你一时,有些事是别人不能代替的。

人生有哪些事是不能代替的呢?

发表于2010-10-21
不能代替滴多了去了,狠多都要自己来滴
发表于2010-10-22
现在好多细佬仔都不咋滴

不错呀,现在的孩子都是温室里的花朵,经不起风吹雨打的,

引用:hxx6771 在2010-10-22 16:49:31写道:原帖
不错呀,现在的孩子都是温室里的花朵,经不起风吹雨打的,

你以后别这样阿
引用:祈福装修装饰 在2010-10-22 19:06:44写道:原帖
 你以后别这样阿

呵呵~~~我也不知道以后会不会,不过我想应该不会吧!毕竟俺是农村里长大的孩子!
发表于2010-10-23
引用:hxx6771 在2010-10-22 19:08:29写道:原帖
 呵呵~~~我也不知道以后会不会,不过我想应该不会吧!毕竟俺是农村里长大的孩子!

以后你是村长了
引用:地主高高手 在2010-10-22 13:28:03写道:原帖
现在好多细佬仔都不咋滴

我们知道了就好了
引用:止定慧 在2010-10-21 23:20:22写道:原帖
不能代替滴多了去了,狠多都要自己来滴

有人代劳好啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页