上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

位于南岸路的成熟大盘荔港南湾近期将推出一批新单位,包括带入户花园舒适三房和荔湾区内罕见的小复式单位。开发商表示预计售价在毛坯13000元/平方米左右,提前认筹可获额外95折。

久未推出新货的荔港南湾本次推出的产品在设计上有较大提升,以117-151平方米带入户花园的三房为主,并有荔湾区罕见的小复式单位和部分87平方米的两房。其中三房单位全部南向望江,并巧妙地设计了N+1的模式,可以方便地改成书房、茶室,收藏室等,满足居住个性化需求。小复式单位建筑面积仅36-55平方米,但拥有4.5米层高,相当于 层用两层,并带大飘窗,投资自住两相宜。

据介绍,这批荔港南湾南区新货预计在9月中旬开放样板房。反正我很期待呢~~

查看更多精彩图片>>

我爱看风水,您好!您所发的帖子“荔港南湾推出小复式啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱看风水,您好!您所发的帖子“荔港南湾推出小复式啦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-13

为什么现在都爱做N+1模式啊

引用:云随雁字长天在2013-09-13 11:02:35写道:
4楼

比较灵活咯~~有的人做阳台有的人改成房间

引用:云随雁字长天在2013-09-13 11:02:35写道:
4楼

引用:西门宛如在2013-09-13 11:08:15写道:
5楼

比较灵活咯~~有的人做阳台有的人改成房间

不过我不太喜欢~~~说是灵活改动也要花很多钱啊

乱说,哪有这么,31000就有可能。

发表于2013-09-15

24000元/方啊~~~ ,不知道城启这些东西有无手尾呢? 现在好似仲未有预售证,未买得。

发表于2013-09-19

对哦~这样可以自己改哦,吧阳台改成房间~涨姿势了~

发表于2013-09-19

其实小复式还是挺有感觉的,关键看怎么装修。

上一页|1|2|下一页
/2页