上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-09

今天在电梯,居然有人在里面吸烟,虽然中途就离开了,可是实在太讨厌了,这算是什么素质啊,难道不知道电梯也是公共场所吗?而且电梯的空间这么小,排气也不好,如果电梯里面有一些呼吸上有困难的朋友,那不是很容易发生意外。

鄙视这样的人,公共场所完全没有考虑到其他人感受,不知道大家是怎样看的呢??

到现在身上还是一股烟味,最讨厌这样的人了!!!!

严重鄙视,而且在电梯吸烟,一旦烟头引起了火灾,到时候问题就大了
引用:不静儿在2012-4-9 22:36:11写道:原帖
今天在电梯,居然有人在里面吸烟,虽然中途就离开了,可是实在太讨厌了,这算是什么素质啊,难道不知道电梯也是公共场所吗?而且电梯的空间这么小,排气也不好,如果电梯里面有一些呼吸上有困难的朋友,那不是很容易发生意外。
鄙视这样的人,公共场所完全没有考虑到其他人感受,不知道大家是怎样看的呢??

相当鄙视!!!

相当鄙视!!!
是我就直接和他说啦
这当是自己家里啊!!!

什么素质的人都有,真是顶不顺啊
引用:肥仔超在2012-4-9 22:43:47写道:原帖
是我就直接和他说啦

哈哈哈哈,你有无甘斯文啊
引用:姣佬智在2012-4-9 22:45:54写道:原帖
引用:肥仔超在2012-4-9 22:43:47写道:原帖
是我就直接和他说啦
 哈哈哈哈,你有无甘斯文啊

..........我好唔斯文咩宜家
上一页|1|2|3|4|下一页