上一页|1|
/1页

发表于2010-08-03

搜房装修帮~~你家的设计我来帮~~

百名精英设计师~~千张设计效果图~~

0元获取专属你家的装修设计~~

需求发布瞬间吸引上万设计师关注,可获得多达数十套个性化设计!

设计需求公布,招标期内即有多套精准成型方案竞标任我选!

沟通便捷,精准描绘家的梦想。高端设计精英量身设计,打造100分满意馨居!

线上金额由我定,低成本获得量身定做的顶级设计!

业主如何发布上传户型图?

第一步:点击 http://home.fang.com/bang/ 进入以下页面

第二步:点击该页面右上角:业主发布任务

第三步:用搜房ID即可登陆进入

最后一步:按照以下流程填写提交即可

发布任务以后?

大家发布任务以后,将会有六千多名设计师(持续增长中....)为您设计,提供超多的装修效果图~~

您可以挑选您最喜欢的设计作品,还可以与设计师一对一沟通,当然,您的个人资料我们会绝对保密的~~

大家发布以后,可以在装修论坛看到同步生成的帖子~~

另外,大家要时刻关注 【搜房装修帮】 的页面啊,以便了解设计师出图的情况! (点击这里进入)

吼吼,还等什么呢?

特别说明!

大家在发布户型设计的时候,悬赏金额可以设置为0,也可以给予一定的悬赏(最低10元),当然,给予的悬赏越高,设计师关注度越高,设计效果图也会越多,选择余地也会越大。

您的新家是否还未开始规划呢?

请快快加入吧!免费获取你的装修效果图!

网友上传任务汇总

taichuzhijiu :海珠区客村2室1厅73平 征设计

moxiang12 :天河区棠德花苑3室1厅80平 征设计

chjihwen : 花都区豪利花园3室2厅143平 征设计

李宝峰:增城市碧桂园凤凰城凤馨苑3室2厅97平 征设计

wertasdf2 :南沙区南沙碧桂园3室2厅109平 征设计

看了好几次这个帖子

我也看了好几次 正在装修设计呢?真的值得试试?

真的不要钱?

引用:寒风茉莉 在2010-8-3 11:03:08写道:原帖

其实和在搜房的装修论坛发布装修、设计招标帖子差不多,只不过这个更能体现你的个性需求,能看到装修公司、设计师的案例,也能通过这个平台找到更有信誉度的装修公司和设计师 有设计师和装修公司投稿了,装修帮系统还会给你一条短信呢!
引用:沧海飞蝶 在2010-8-3 10:55:50写道:原帖
看了好几次这个帖子

这样才更多网友知道这个平台啊,方便到更多人
引用:寒风茉莉 在2010-8-3 11:08:05写道:原帖
真的不要钱?

网友在发布装修帮任务时,可以设置悬赏金的,悬赏金为0还不是免费吗?这个主要是设计费用~~~你觉得设计师投稿的方案不错,就可以宣布他们的稿中标了
发表于2010-08-09

装修帮?

引用:寒风茉莉 在2010-8-3 11:03:08写道:原帖

试完告知一下效果
引用:晴天感觉 在2010-8-3 11:24:57写道:原帖
 网友在发布装修帮任务时,可以设置悬赏金的,悬赏金为0还不是免费吗?这个主要是设计费用~~~你觉得设计师投稿的方案不错,就可以宣布他们的稿中标了

就我这些天对装修帮的了解,给不给悬赏金是业主自己决定的,给悬赏金是为了吸引更多的设计师投稿,能让他们更用心为业主量身定做方案,但具体到设计费用的话还是业主和设计师双方沟通的
上一页|1|
/1页