上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-02

很多业主都买了东山一品好一阵子了,但是还没有听说什么时候可以交楼的,开发商那边也没透露一点信息出来,听一些人说,经过一品的时候,也没看见几个工人在施工,到底是什么情况啊??

有没有人知道到底是什么时候交楼啊??

引用:无忧无虑者 在2010-8-2 17:25:34写道:原帖
很多业主都买了东山一品好一阵子了,但是还没有听说什么时候可以交楼的,开发商那边也没透露一点信息出来,听一些人说,经过一品的时候,也没看见几个工人在施工,到底是什么情况啊??

就是啊,到现在还没听到有关何时收楼的信息!
不知道今年能不能够交楼,要是可以就好了
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-2 17:32:27写道:原帖
不知道今年能不能够交楼,要是可以就好了

今年应该是可以交楼的!
引用:无忧无虑者 在2010-8-2 17:25:34写道:原帖

真的是好多人都想知道这个问题啊??

开发商肯定又有什么算盘了!

希望可以快点交楼啊!
应该过两三个月就能交楼了吧!
是啊,不知道10月能不能交楼,不希望它拖到明年啊~
引用:房天下友(过客) 在2010-8-2 17:43:17写道:原帖
是啊,不知道10月能不能交楼,不希望它拖到明年啊~

如果拖到明年那就惨了!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页