上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-22

一般来说,房子升值来源要么是地段有新动静新规划,带动区域房价;要么是整体楼市政策那些变动,推动房价上涨,但是这个几率小一点;整体还是依赖楼盘自身地段的价值,东风广场一带基本格局已定了,要有什么新规划,挺难的,那么现在如果买这里,未来还有多大的升值空间呢

肯定有的啦,也不看看珠江新城这一带现在房价多少

除了这个上涨,还有租金上涨的

引用:小子真行 在2013-04-22 11:24:11写道:原帖
一般来说,房子来源要么是地段有新动静新规划,带动区域房价;要么是整体楼市政策那些变动,推动房价上涨,但是这个几率小一点;整体还是依赖楼盘自身地段的价值,东风广场一带基本格局已定了,要有什么新规划,挺难的,那么现在如果买这里,未来还有多大的空间呢

不用担心没规划啦,政府每次规划都少不了这里的

要买这里现在也没有了吧

发表于2013-04-23
引用:小子真行 在2013-04-22 11:24:11写道:原帖
一般来说,房子升值来源要么是地段有新动静新规划,带动区域房价;要么是整体楼市政策那些变动,推动房价上涨,但是这个几率小一点;整体还是依赖楼盘自身地段的价值,东风广场一带基本格局已定了,要有什么新规划,挺难的,那么现在如果买这里,未来还有多大的升值空间呢

这个问题太奇怪了,楼主自己看看珠江新城一带的房价是怎么涨的就清楚了

发表于2013-04-24
一般来说,房子来源要么是地段有新动静新规划,带动区域房价;要么是整体楼市政策那些变动,推动房价上涨,但是这个几率小一点;整体还是依赖楼盘自身地段的价值,东风广场一带基本格局已定了,要有什么新规划,挺难的,那么现在如果买这里,未来还有多大的空间呢

肯定有的

发表于2013-05-02

房子升值不是这么看的

发表于2013-05-02

肯定有

发表于2013-06-19

升值潜力还是有的啊,这点还是可以肯定的

上一页|1|2|下一页
/2页