上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-14

我们是金兰花园18号的业主,已经有二十几户签名同意了并递交相关资料,到五月底开始筹集首期启动资金。但还有其他业主没能联系,希望看到的业主互相知照或能提供信息,感谢之至.

做人就要多积德多行善,加装电梯 为子孙后代造福。善恶终有报!

联系电话:13538830138 肖姨

好事啊!安装电梯是个技术含量量很高的活,包括费用平摊,具体收取

应该有一个比较正式的文件。如果各楼都有楼长就可以分到楼主挨户通知,协调组织。

引用:三笑天 在2013-05-14 11:36:05写道:原帖
好事啊!安装电梯是个技术含量量很高的活,包括费用平摊,具体收取
应该有一个比较正式的文件。如果各楼都有楼长就可以分到楼主挨户通知,协调组织。

我们已经有个 楼主小组啊!

引用:野火烧不尽2013 在2013-05-14 17:11:56写道:原帖
引用:三笑天 在2013-05-14 11:36:05写道:原帖

楼主小组挨户通知,已经有半年时间逐家逐户进行思想工作…

首栋装电梯老楼业主全赚了 房产证面积增四平

引用:野火烧不尽2013 在2013-05-14 17:13:46写道:原帖
引用:野火烧不尽2013 在2013-05-14 17:11:56写道:原帖
半年时间??!!

这对业主来说是完全的事情,还需要做半年的思想工作???真是难以理解

引用:三笑天 在2013-05-14 17:21:26写道:原帖
引用:野火烧不尽2013 在2013-05-14 17:13:46写道:原帖
半年时间??!!

去年十月份开始发起倡议啦

引用:三笑天 在2013-05-14 17:22:34写道:原帖
这对业主来说是完全增值的事情,还需要做半年的思想工作???真是难以理解

因为有很多是租户,造成开展工作中的联系业主有一定的困难

引用:野火烧不尽2013 在2013-05-14 17:33:41写道:原帖
引用:三笑天 在2013-05-14 17:22:34写道:原帖
这对业主来说是完全的事情,还需要做半年的思想工作???真是难以理解

因为有很多是租户,造成开展工作中的联系业主有一定的困难

小区没有物业服务或管理公司?

上一页|1|2|3|下一页
/3页