上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:[系统公告]燕子0发起了一个新投票:你认为该如何处理包含污言秽语、恐吓威胁、人身攻击等不良用词的帖子?,大家快来投票啊

发表于2006-08-19
点击后面的链接进入投票站:你认为该如何处理包含污言秽语、恐吓威胁、人身攻击等不良用词的帖子?
  A. 删贴 
  B.建立类似于“广告专区”的隐藏子论坛,予以专区保存、查看 
  C.不用管它 
  D.其他办法(请说明) 

请大家到“投票站”投票。进入“投票站”方法(1)单击本贴链接进入:你认为该如何处理包含污言秽语、恐吓威胁、人身攻击等不良用词的帖子?
(2)在“业主论坛”界面单击“投票站”(位置在“广告专区” 上方)进入。
如果选择D的,可以在本贴后面跟贴或通过站内短消息提出你的好建议。

每人一票,请谨慎行使投票权。
诚挚地希望听到各位邻居的意见。
维护论坛纯洁是我们共同的心愿!
我建议删除不文明的帖!更大的原因那些人不是小区业主!
还有!不是小区的住户,是外来人员不允许在本小区游荡!
偶选A

以下是引用大水牛gz在2006-8-19 19:53:40的发言:

这个行不通吧,怎么鉴别谁是业主呢?

如果要通过申请和许可才可以进入就太麻烦了,新业主可能就不进来了。

而且,技术上也做不到吧?

好简单的问题哦,再想想,或看我这几天有关设备的帖呢,明天答你,886。
发表于2006-08-20
以下是引用大水牛gz在2006-8-19 19:50:08的发言:

我建议删除不文明的帖!更大的原因那些人不是小区业主!

我感觉发这类不良帖子的既有业主也有过客。规则制定出来是对事不对人的,太子犯法与庶民同罪,无论是谁,如果违反规则、发贴被删,希望发贴人理解。
以下是引用metmetsheep在2006-8-19 22:14:16的发言:

以下是引用大水牛gz在2006-8-19 19:53:40的发言:

这个行不通吧,怎么鉴别谁是业主呢?

如果要通过申请和许可才可以进入就太麻烦了,新业主可能就不进来了。

而且,技术上也做不到吧?

如果确有必要而且大家不嫌麻烦的话,技术上倒是可以做到。

首先,对于过客而言,斑竹有权修改设置,禁止过客在本论坛发言。这个有利有弊,是把双刃剑。目前采用的的默认设置,即允许过客留言。

接下来,过客解决了,那么过客也可以在搜房网注册一个用户。对于注册用户如何区分业主身份呢?可以通过“业主通讯录”功能。加入业主通讯录是必须通过审核的。首先申请人申请加入通讯录,然后给版主发短消息,提供真实住宅具体楼层及房号,收到住址信息的斑竹制定一个通行密码,并将通行密码投递到申请人的信箱或住宅,申请人收到密码后,把密码通过站内短消息发送给版主,斑竹对密码进行核对,核对一致的准予加入业主通讯录。

有了完备的业主通讯录,下一步要做的就是,建立一个“私密论坛”,私密论坛为特殊的子论坛,只有加入通讯录并且拥有查看权的用户才能够进入和发帖。“私密论坛”的建立超过了论坛版主的权限,需由斑竹申请、站长审批。

复杂吧?嗬嗬,偶都写得有点晕了~~~
哈哈,原来技术上是可以做到的,燕子真是厉害呀

不过这还真是蛮复杂呀

偶觉得搞这么个“私密论坛”,而且只是个“子论坛”,外面的业主进不去,还是看外面的坛子,还不如燕子现在建立的QQ群快捷方便呢

其他猪猪怎么看呢?

发表于2006-08-21
以下是引用metmetsheep在2006-8-20 14:30:20的发言:

外面的业主进不去,还是看外面的坛子

不明白,什么叫“外面的业主进不去”?
上一页|1|2|3|下一页
/3页