上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-04-01
已经好耐啦!好耐无停过甘正的演唱会了。加上呢次好好彩甘买到很前的位置。效果简直就是一流。无论是舞台、音响,还是舞蹈、歌曲都是一流的,再加上多次的烟花配合,简直就可以讲是精彩绝伦。

全场学友哥不断穿插住新歌、旧歌,快歌、慢歌,粤语歌、国语歌,并为他的太太、大女儿、小女儿和4月1日逝世的哥哥张国荣唱了一首歌,还带来了他03年搞的拉阔音乐会的浓缩版(分别唱左:明天就要嫁给你了、大城小事、爱如潮水)和雪狼湖与如果爱音乐剧的混合版。即使全场都无嘉宾,音乐剧也是单飞,但是有学友一个“已经足够”。

一首如果爱之后,学友和舞蹈演员退场,全场灯光关晒。观众都知道而家就是要叫encore的时候。3万几人一齐声势浩大地叫了一回encore后,学友哥再登场。献上一大堆他最经典的国粤语歌,其中有每天爱你多一些、吻别、李香兰、想和你去吹吹风、我等到花儿也已谢了等,都是在广州站开唱之前歌迷在网上投票较多的歌曲,最后学友哥以一首祝福结束了整场演唱会。虽然已经唱足三个钟,但是仲系觉得没够喉!真希望学友哥可以继续唱落去。

学友哥每次开个唱都是足足的三个钟,真是超爽超值。不过三个钟后,公交和地铁都收晒工,全场三万几人,除去一半有车族,就造成万几人一齐打的,果种场景,真是何其壮观啊!我同LP从中信一直走到黄埔大道先打到的。

哈哈,不管点样,如果有机会6月份都想继续去佛山站,再睹学友哥的风采。
我买吾倒票,真TMD,100蚊的票炒到400一张,最终同朋友去唱左3个钟头的K,一样甘兴奋

我同朋友打算7月份去香港补番体
以下是引用广州巴治奥在2007-4-1 14:16:55的发言:

我买吾倒票,真TMD,100蚊的票炒到400一张,最终同朋友去唱左3个钟头的K,一样甘兴奋

哇!仲正喔!
以下是引用aries_kwok在2007-4-1 10:44:46的发言:

已经好耐啦!好耐无停过甘正的演唱会了。加上呢次好好彩甘买到很前的位置。效果简直就是一流。无论是舞台、音响,还是舞蹈、歌曲都是一流的,再加上多次的烟花配合,简直就可以讲是精彩绝伦。

全场学友哥不断穿插住新歌、旧歌,快歌、慢歌,粤语歌、国语歌,并为他的太太、大女儿、小女儿和4月1日逝世的哥哥张国荣唱了一首歌,还带来了他03年搞的拉阔音乐会的浓缩版(分别唱左:明天就要嫁给你了、大城小事、爱如潮水)...

嘉宾米系最好开米用普通话哎:"张学友演唱会结束,请大家有秩序离场!"个位罗!哈哈!
不过能够听到完整的"李香兰"都算经典啦!有少部分人真系系encore前离场涡,搞到我和LP可以"大"字型甘体,真系爽啊!
以下是引用广州巴治奥在2007-4-1 14:16:55的发言:

我都话甘爆既演唱会无咩机会买到平黄牛伽啦!4倍,D黄牛分分钟仲严卖得吾够贵添!我问过贵宾票开价都要1500以上,贵宾票好一点的位置就仲离谱啦!

系香港睇,会晤会好贵啊?毕竟香港的消费水平比广州高甘多。
以下是引用penguin_ling在2007-4-1 17:39:21的发言:

以下是引用aries_kwok在2007-4-1 10:44:46的发言:

全场学友哥不断穿插住新歌、旧歌,快歌、慢歌,粤语歌、国语歌,并为他的太太、大女儿、小女儿和4月1日逝世的哥哥张国荣唱了一首歌,还带来了他03年搞的拉阔音乐会的浓缩版(分别唱左:明天就要嫁给你了、大城小事、爱如潮水)...

嘉宾米系最好开米用普通话哎:"张学友演唱会结束,请大家有秩序离场!"个位罗!哈哈!
不过能够听到完整的"李香兰"都算经典啦!有少部分人真系系encore前离场涡,搞到我和LP可以"大"字型甘体,真系爽啊!

原来真是有人离场嘎!
浪费啊
发表于2007-04-02
我都去看现场了,真的是很激动啊,兴奋
去了,正!还以为最后还能 “安哥” 翻出来添~~有点贪心~哈哈
真的有学友一个就够了!我也真的未听够啊!这次演唱会各方面都做得好好啊,全场噶气氛实在好正!特别是大合唱,各位在场噶歌迷都好自然地一齐唱,果种感觉真的好正啊!真是不识形容啊!总之就到依家都好兴奋啦!
上一页|1|2|3|下一页
/3页