上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-08
或是有介绍···
发表于2010-03-08

那要看你的用途啦!!!奔小康就买大东风,拉货载人两不误。上班就买QQ,省油,修理,节能环保。如果这是家里的第二部车,就买SUV假期出去“刨坑,下河,翻山越岭,走遍祖国大好河山”,再有钱就买房车,后面拖一游艇,咱来一个环游世界。如果还有钱,就买劳斯莱斯,全要幻影滴!!!不开,就是收藏!!!如果还有钱,就捐给我老拜,建设一个保利狗狗游乐场,让保利的狗狗们,每天在里面玩,再也不会骚扰各位猪猪啦!!!论坛上就再也不会有人骂街啦

发表于2010-03-09
引用:冬日物语 在2010-3-8 20:46:59写道:原帖
或是有介绍···

楼主的语言艺术太强了,什么叫“价格适中”啊?
发表于2010-03-10
引用:bobo9 在2010-3-9 8:42:12写道:原帖
 楼主的语言艺术太强了,什么叫“价格适中”啊?

20-30蚊
发表于2010-03-12
引用:老拜 在2010-3-8 22:59:05写道:原帖
那要看你的用途啦!!!奔小康就买大东风,拉货载人两不误。上班就买QQ,省油,修理,节能环保。如果这是家里的第二部车,就买SUV假期出去“刨坑,下河,翻山越岭,走遍祖国大好河山”,再有钱就买房车,后面拖一游艇,咱来一个环游世界。如果还有钱,就买劳斯莱斯,全要幻影滴!!!不开,就是收藏!!!如果还有钱,就捐给我老拜,建设一个保利狗狗游乐场,让保利的狗狗们,每天在里面玩,再也不会骚扰各位猪猪啦!!!论坛上就再也不会有人骂街啦

老拜,你真是内行

要不要给咱分析一下百利花园的楼价走势啊?哈哈

发表于2010-03-13

还是别买,到哪都堵,也没地停。

发表于2010-03-13
引用:pl1330283 在2010-3-13 13:50:21写道:原帖
还是别买,到哪都堵,也没地停。

也是,其实就为过年过节回老家方便
发表于2010-03-14
引用:冬日物语 在2010-3-13 18:16:58写道:原帖
 也是,其实就为过年过节回老家方便

你就是年年包车也比买车便宜,还省心。
发表于2010-03-14
如果包牌10W的预算,比较好的有1.3-1.6自动挡, 丰田雅力士(不在召回中),铃木雨燕,福特新嘉年华这些合资车质量较好,内部空间也还能满足日常需要,性能都还可以.省油,停车也方便.
发表于2010-03-15
引用:冬日物语 在2010-3-10 21:36:14写道:原帖
 20-30蚊

我推荐VOLVO的C30,29.8万起,刚好用尽30万的预算 
上一页|1|2|下一页
/2页