上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-28

园林超番禺

位置胜老城

各位业主一起同喜。现在1.5万卖了,以后买回来就难了

想得倒美!

还有味精厂呢?还有临江地带做什么,到现在为止都没答复,慢慢熬吧,媳妇变成婆之后,或许会涨价的.

引用:马小虎oo 在2010-8-28 14:03:04写道:原帖
想得倒美啊!
还有味精厂呢?还有临江地带做什么,到现在为止都没答复,慢慢熬吧,媳妇变成婆之后,或许会涨价的.

希望在人间````````````
发表于2010-08-29
绝对赞成,政府已将这一带划归白我潭商圈,广佛地铁开通后肯定升值。现在广纸的二手房改房已卖到八千几了。另味精厂已向市政府申请2012年环保搬迁了。
发表于2010-08-30
引用:stevenaa_aa 在2010-8-28 9:30:08写道:原帖
园林超番禺
位置胜老城
各位业主一起同喜。现在1.5万卖了,以后买回来就难了

07年我邻居八千几卖的,卖完就后悔啦!
发表于2010-08-31
结果是美好的,但是估计过程还是会很漫长和曲折。
发表于2010-08-31
ZF为了实现利益最大化,很难讲2012年在搬迁地会有什么安排,不排除对保利的重大利空消息.
发表于2010-09-01
引用:玫瑰的翅膀 在2010-8-30 19:31:17写道:原帖
 07年我邻居八千几卖的,卖完就后悔啦!

这个价格,现在上哪都难买到好点的了。
发表于2010-09-01
引用:fingy 在2010-8-31 10:33:15写道:原帖
ZF为了实现利益最大化,很难讲2012年在搬迁地会有什么安排,不排除对保利的重大利空消息.

规划都是可以改的,只要一天没有定下来,现在说这个,太早了点。
发表于2010-09-02
引用:fingy 在2010-8-31 10:33:15写道:原帖

利空?这位应该不是住在咱们保利的业主吧?~!

目前地铁站已经是个利好因素啦!

君不见宝岗大道那边的房价因为地铁暴涨吗?!

上一页|1|2|3|下一页
/3页