上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-11-23

,翠城花园报名参加“【2010~2011房地产网络人气榜】广州业主论坛最具潜力论坛”

大家快来参加呀!!2010年11月份,伴随亚运的到来,我们宝岗大道站的地铁开通了,我们翠城花园也越来越完善,越有人气,越漂亮了!

相信CC 以后会越来越好!

大家赶快支持!

引用:shelly_sxy 在2010-11-23 17:03:39写道:原帖

,翠城花园报名参加“【2010~2011房地产网络人气榜】广州业主论坛最具论坛”
大家快来参加呀!!2010年11月份,伴随亚运的到来,我们宝岗大道站的开通了,我们翠城花园也越来越完善,越有人气,越漂亮了!
大家赶快支持!

支持翠城,希望翠城花园越来越好。
引用:shelly_sxy 在2010-11-23 17:03:39写道:原帖
,翠城花园报名参加“【2010~2011房地产网络人气榜】广州业主论坛最具潜力论坛”
大家快来参加呀!!2010年11月份,伴随亚运的到来,我们宝岗大道站的地铁开通了,我们翠城花园也越来越完善,越有人气,越漂亮了!
大家赶快支持!

我也支持!希望CC明天会更好!
大家赶快支持!

我也来支持一个。
大家赶快支持!

怎么样报名参加啊支持啊?
发表于2010-11-24
支持翠城
引用:peter22007 在2010-11-23 18:42:29写道:原帖

同问。

引用:peter22007 在2010-11-23 18:42:29写道:原帖

跟帖哦

支持!

引用:翠雪儿 在2010-11-24 9:35:11写道:原帖

同问。

跟帖支持就可以了哦。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页