上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-29

今天已经29号啦,再过两天,期待已久的元旦假期就要到了。

邻居大哥大姐们都有什么安排?

出来分享下吧。

我自己元旦没什么安排,报了一个团去到阳朔。但是听说阳朔冬天去不好玩,要3/4月份的时候去风光更好。

引用:翠城小小 在2010-12-29 15:34:33写道:原帖
出来分享下吧。
我自己元旦没什么安排,报了一个团去到阳朔。但是听说阳朔冬天去不好玩,要3/4月份的时候去风光更好。

元旦出游的人很多,劝楼上还是不要出去了,安心的待在家里休息比较好。
引用:翠城小小 在2010-12-29 15:34:33写道:原帖
出来分享下吧。

其实,你去阳朔,还不如去从化泡温泉呢?
引用:房天下友(过客) 在2010-12-29 15:37:25写道:原帖

泡温泉去吧,我觉得泡温泉不错哦。
出来分享下吧。

元旦去韶关新丰。
出来分享下吧。

一个人玩多无聊。

你怎么不早点发帖?我帮你物色个人陪玩。

发表于2010-12-30
泡温泉去吧,对皮肤好。
阳朔不错,但冬天去游漓江和遇龙河不太方便(都是足筏子),冷,泡西街酒吧还是可以的
引用:小菜园 在2010-12-30 17:13:39写道:原帖
泡温泉去吧,对皮肤好。

大错特错了,泡温泉,对皮肤不好。 会很粗糙的哦。泡完温泉记得用收缩水拍下全身哦!!
引用:zx8000 在2010-12-30 22:25:20写道:原帖

大错特错了,泡温泉,对皮肤不好。 会很粗糙的哦。泡完温泉记得用收缩水拍下全身哦!!

我只去过一次,泡过之后感觉还好呀。原来还要用收缩水的,学习了。
上一页|1|2|下一页
/2页