上一页|1|2|下一页
/2页

主题:各位金玉堂10单位住户:有无觉得厕所淋浴间的玻璃有点碍事?动作大点都会撞到手啊头啊什么的,试想一下,一个大腹便便的孕妇该怎么进去洗澡呢?

发表于2006-04-01
发表于2006-04-02
楼主是新搬进来住的吧?我就是10单元的住户,那玻璃淋浴间早在搬家进来前就拆掉了(很容易拆的)

那门口连一个水桶也难进出,何况一个人,哎~~~ 

以下是引用快刀手在2006-4-2 2:03:23的发言:

楼主是新搬进来住的吧?我就是10单元的住户,那玻璃淋浴间早在搬家进来前就拆掉了(很容易拆的)

那门口连一个水桶也难进出,何况一个人,哎~~~ 

嗯!是03年底搬进来的,收楼当天就跟管理处的人说过,怎么把门给拆了,他的表情觉得像看着一个"踩场"的人.快刀兄,请告知怎么拆?
以下是引用清蒸鲫鱼在2006-4-1 21:16:24的发言:

注意安全,玻璃很重。
你要找男生帮你拆才行,上次我自个拆,把玻璃搬出厅的时候发生整块玻璃在我手上爆碎的事件。

首先把活动的两扇门上的门铰松掉罗丝后拆下来,剩下两块固定的大玻璃就麻烦一些,先把玻璃贴墙的那些胶用刀刮掉,还有地台的胶也划开,使玻璃和墙面分离,然后拆下支撑的横条,就可以把玻璃拆下来。

注意,一定要两人来做这项工作,搬动玻璃的时候最好要横着移动,我上次就是一个人只能竖着玻璃搬动,可能是玻璃一角碰到地面上,所以整块都爆碎了。
发表于2006-04-03
我洗澡时手肘碰到都怕玻璃会塌下来。淋浴房这样设计一点都不人性化,设计在直角洗脸盆旁边,进也难进。
以前猪猪们还为此讨论过许多整改方案,看看是否有帮助。原贴如下:

http://gzbbs0.fang.com/post/597_2171587_2171587.htm
[quote]以下是引用快刀手在2006-4-2 23:52:30的发言:

呵呵...有安装其它的隔水东西吗?如浴帘?
以下是引用maxidea在2006-4-2 23:04:27的发言:

以下是引用清蒸鲫鱼在2006-4-1 21:16:24的发言:

注意安全,玻璃很重。

嗯!搬运也是一个难题!
发表于2006-04-04
清蒸鲫鱼,我家就拆剩地台,没再安装别的东西了,嫌碍事.

玻璃就地敲碎好了。反正也卖不了。
上一页|1|2|下一页
/2页