上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-02
刚刚看到广东卫视的新闻,说广州天然气气价3.45元/立方,理由是广州实行的是澳洲进口气价!!

为什么我们的气价比“全国最高”还高?多收了0.35元/立方!!

发表于2007-11-02
发表于2007-11-03
发表于2007-11-03
想开点,我们每立方有0.35元退了.以前用的多现在退的多了
发表于2007-11-04
晕,我还想逃回市里!
现在不用逃了,哪里都黑
发表于2007-11-05
以下是引用实话实说3在2007-11-3 16:12:24的发言:

番禹煤气已经说了为什么比市內还高就是气还要先到市站再转过来就贵了
刚刚搬到HB来住,还不太清楚这边的气价怎么样,现在用的是天然气吗?就是觉得火力太小了,烧菜要好久呢,不知道是气的原因还是炉子的问题,真是郁闷
以下是引用_玉儿_在2007-11-5 12:50:45的发言:

刚刚搬到HB来住,还不太清楚这边的气价怎么样,现在用的是天然气吗?就是觉得火力太小了,烧菜要好久呢,不知道是气的原因还是炉子的问题,真是郁闷

应该不是气的原因,我家的火力好大的。
以下是引用人民公社社员在2007-11-5 10:41:26的发言:

[QUOTE]以下是引用实话实说3在2007-11-3 16:12:24的发言:

番禹煤气已经说了为什么比市內还高就是气还要先到市站再转过来就贵了[/q

歪理!3.45是最高了
以下是引用小西果在2007-11-5 13:48:55的发言:

以下是引用_玉儿_在2007-11-5 12:50:45的发言:

应该不是气的原因,我家的火力好大的。

是吗?那太谢谢了,看来得好好检查一下炉子的问题了!
上一页|1|2|下一页
/2页