上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2009-07-31

今天忍不住上来来发发帖子,发泄一下对华碧管理工作的不满

本人住在华碧一个只有六十几幢的别墅小区内,今天早上八点明明见到投递员将报纸送到家门口的铁闸上面,由于天气较热,在家穿着睡衣,而对面又在装修感觉不太方便,所以打算晚点换件衣服出去再拿,大概十点钟出去铁闸一看,门上的报纸已经不翼而飞,而此前由于回去香港家中,近十天的报纸更是一份不留,如果只是报纸的事情,倒还不至于这么气愤,上个月的一个傍晚跟女儿饭后在我们小区内散步,女儿把她的玩具跳跳小鹿顺手放在自家门口(大概有一个两岁小孩那么大),十分钟后我们回来就不见了,当时真是感到难以置信,区内业主当然是不太可能会拿,但是不知为何每天都有一两个收买佬在里面转悠,有时又有一些不明来路的人在门口的垃圾桶乱翻,估计几次事件都跟他们有关,可是,是谁把这些不相干的人放进小区?他们之间是否存在利益关系?自从映翠撬墙入屋事件以来,我们已经每日提心吊胆,是否一定要出事后才会引起管理方重视保安工作?我们区内的保安亭在毫无通知的情况下撤掉了两个,而值班的保安也减少了一半!住在华碧,我们已经毫无安全保障而言!强烈要求管理处加强保安管理工作,加派保安人手,不要置我们业主生命财产安全于不顾!希望各位支持!(放在家里花园的铝梯又不见了,想想家里每天都有人,可是还是接二连三的不见东西,区内门口的保安亭明明每天都有人坐镇,却对这些小贼视而不见,不免太恐怖了,这些人这么猖狂,不知哪天破门入屋都有可能!不过从今天起我家应该不会再出现这个问题了,出于对家人安全保障的考量,原本十分怕狗的我现在家里养了一只体型颇大的牧羊犬,那些毛贼今后要是胆敢再进来家里的话下场可能就会很悲惨了),在此再次衷心多谢各位对此事的热情关注及热心支持!

引用:lisa_slp 在2009-7-31 12:00:25写道:原帖
今天忍不住上来来发发帖子,发泄一下对华碧管理工作的不满
本人住在一个只有六十几幢的别墅小区内,今天早上八点明明见到投递员将报纸送到家门口的铁闸上面,由于天气较热,在家穿着睡衣,而对面又在装修感觉不太方便,所以打算晚点换件衣服出去再拿,大概十点钟出去铁闸一看,门上的报纸已经不翼而飞,而此前由于回去香港家中,近十天的报纸更是一份不留,如果只是报纸的事情,倒还不至于这么气愤,上个月的一个傍晚跟女儿饭后在我们小区内散步,女儿把她的玩具跳跳小鹿顺手放在自家门口(大概有一个两岁小孩那么大),十分钟后我们回来就不见了,当时真是感到难以置信,区内业主当然是不太可能....

怎么没人支持呢?

别火,天气热消消气,问题是我们当时没理解好碧桂园的广告词,呵呵

碧桂园---给你一个无星级的家

支持啊~~~
引用:wisdomstar 在2009-7-31 13:33:47写道:原帖
别火,天气热消消气,问题是我们当时没理解好碧桂园的广告词,呵呵
碧桂园---给你一个无星级的家

谢谢,确实你比我们要明智的多。
引用:邻里互助装修 在2009-7-31 13:42:35写道:原帖
    很多时侯我装修拆下来的东西,放在楼下大门处,有时都莫名其妙的消失.有次我亲眼看到一个便民服务队的人拿我的东西,我说他他竟然辩解说以为没用所以拿走,倒过来我还要感激他帮清垃圾
    有一次漾翠十几座胡小姐家找我装修洗手间,那浴缸便民服务队的人给了20元钱业主.而一直以来小区外的收买佬都是给40-45元收购的,他们(便民服务队的人)简直是抢钱
   到现在还搞不懂便民服务队方便了业主什么?
 &....

呵呵.....邻里你最清楚这其中的猫腻吧?因为是自家人的"便民服务队",那当然它是只帮他自家了.别不服呀,不然,下一次不是拿走你拆下来的东西,要是顺手把你放在在外还没搬进房的装修物,再来个"打死也认为是垃圾",看你奈何否?

原来如此!那应该那个什么便民服务队每月都要给管理处进贡的啦!小偷小摸的倒还算了,最怕到时出什么大事!那些人整天大摇大摆的在小区随随便便出入,真是令人担心!

引用:邻里互助装修 在2009-7-31 13:49:43写道:原帖
 还有一句:华南碧桂园---可能是华南版块最好的别墅
  他说最好啊,肯定吸引贼人来偷东西啦,

邻里你真会说话,两面都光,那物管处的人一定爱死你了.呵呵......
引用:邻里互助装修 在2009-7-31 13:58:59写道:原帖
 确实有道理,当我是自家人才好心帮我清垃圾,看来要上管理处写封表扬信感谢一下才行
 还是你跟党走得多懂规距,多谢你的提醒了

呵呵...哪呀,你也太客气了耶,我们不是邻居吗?
引用:邻里互助装修 在2009-7-31 14:01:19写道:原帖
 那可是你说的呵,我可没说过啊

呵呵......是我说的呀,可那是帮物管处的人所想呀,别不好意思嘛
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页