上一页|1|2|下一页
/2页

主题:提示:孕妇及心脏不好,容易受惊吓人士,请不要进入美林小子的“偏僻小屋,静看一分钟,就会有人出来欢迎你!”此贴!以免受惊吓!

发表于2007-08-01
提示:孕妇及心脏不好,容易受惊吓人士,请不要进入美林小子的“偏僻小屋,静看一分钟,就会有人出来欢迎你!”此贴!以免受惊吓!

此贴内容:当你聚神看着那个小屋一段时间后,会突然有个穿白衣,灰脸长发的丑男人跳出来。没有心理准备的你会被这个突然冒出来的鬼东西吓一跳的!
发表于2007-08-01
偶是受害者……
这个楼主很好!!
发表于2007-08-02
第三名受害者进来报到,原因是先看到那张帖,再看到你这张帖的。
发表于2007-08-03
以下是引用yiyi0810在2007-8-2 14:41:42的发言:

第三名受害者进来报到,原因是先看到那张帖,再看到你这张帖的。

那张该死的贴,吓到我手毛连皮肤一齐感觉竖了起来。晚上去厕所都怕啊!气死我了!
以下是引用我是元宵在2007-8-1 19:28:46的发言:

偶是受害者……
这个楼主很好!!

其实我受害是因你而起的。本来我就没兴趣进去看的,但是看见那个贴子居然有久不露面的元宵你的留言,我就想进去看看你说什么啦。结果进去后,还没来得及移下去看你的留言,就中蕉了。好无辜啊~~~~
以下是引用vicky6612在2007-8-3 13:29:33的发言:

以下是引用yiyi0810在2007-8-2 14:41:42的发言:

那张该死的贴,吓到我手毛连皮肤一齐感觉竖了起来。晚上去厕所都怕啊!气死我了!
好罗,终于都有借口就小马哥,晚晚都陪你啦!!!!!
小心啊.帖在哪?我不怕进去看看.
发表于2007-08-04
以下是引用vicky6612在2007-8-3 13:34:32的发言:

以下是引用我是元宵在2007-8-1 19:28:46的发言:

偶是受害者……
这个楼主很好!!

其实我受害是因你而起的。本来我就没兴趣进去看的,但是看见那个贴子居然有久不露面的元宵你的留言,我就想进去看看你说什么啦。结果进去后,还没来得及移下去看你的留言,就中蕉了。好无辜啊~~~~

哈哈哈哈!原来如此,看来我都成了帮凶了,幸亏不是故意的……
不过我也花了不少时间才洗刷到那个恐怖的心理阴影啊……
声讨他………………
发表于2007-08-05
以下是引用yiyi0810在2007-8-3 14:40:52的发言:

以下是引用vicky6612在2007-8-3 13:29:33的发言:

好罗,终于都有借口就小马哥,晚晚都陪你啦!!!!!

厕所要自己去噶,点陪呀~~而且距重训到死猪甘~~~,开晒大灯距都吾会醒~~~~
发表于2007-08-05
以下是引用不是老人在2007-8-3 15:47:57的发言:

小心啊.帖在哪?我不怕进去看看.

你在文艺沙龙那里找容易找一点。
上一页|1|2|下一页
/2页