上一页|1|
/1页

发表于2010-10-08
因喜欢去海边玩,每次都影唔到水下情况。请问各位,广州边度有水下相机卖呢?!一次性也好,多次也好。谢谢
引用:为食猫 在2010-10-8 11:38:48写道:原帖
因喜欢去海边玩,每次都影唔到水下情况。请问各位,广州边度有水下相机卖呢?!一次性也好,多次也好。谢谢

你买潜水类的相机,这方面奥林巴斯挺专业啊。

去太平洋电脑城,或者颐高数码365都好多啊。最好不要买一次性的啦,因为水下摄影好好玩。哈哈。
引用:bonniewx 在2010-10-8 11:53:04写道:原帖

你买潜水类的相机,这方面奥林巴斯挺专业啊。

去太平洋电脑城,或者颐高数码365都好多啊。最好不要买一次性的啦,因为水下摄影好好玩。哈哈。

谢谢啊!但又这种甘专业的,怕价钱贵啊!大约几钱呢?谢谢! 
1百几十块买个防水相机袋就可以了。
引用:为食猫 在2010-10-8 12:05:26写道:原帖
谢谢啊!但又这种甘专业的,怕价钱贵啊!大约几钱呢?谢谢! 

上太平洋先及下啦,潜水相机系会比普通贵小小,不过都几有用,因为三防的,防水,防摔,防尘

呵呵,我无买过,不过有朋友买了,几好用。当然一部到位就系单反加潜水套,甘就影得非常靓,但一次性的就浪费一些罗,一次性果的好像要用胶片的,要晒出来的
看你的水深要求了,如果5米以下就要用潜水盒了,否则用防水袋。不要买山寨的,买英国或韩国的较好。为免广告之嫌我就不讲牌子了。
发表于2010-10-09
引用:艾吉斯 在2010-10-8 12:28:00写道:原帖
1百几十块买个防水相机袋就可以了。

我是有甘想架!
引用:bonniewx 在2010-10-8 15:03:12写道:原帖

上太平洋先及下啦,潜水相机系会比普通贵小小,不过都几有用,因为三防的,防水,防摔,防尘

呵呵,我无买过,不过有朋友买了,几好用。当然一部到位就系单反加潜水套,甘就影得非常靓,但一次性的就浪费一些罗,一次性果的好像要用胶片的,要晒出来的

哗!甘专业!但我无甘专业的技术和荷包啊!嘻嘻!不过,你的意见好好,我得闲都去睇下先,谢谢啊!
引用:cuteyak 在2010-10-8 22:30:00写道:原帖
看你的水深要求了,如果5米以下就要用潜水盒了,否则用防水袋。不要买山寨的,买英国或韩国的较好。为免广告之嫌我就不讲牌子了。

我不是深潜,水深应该不深的。我也想买个韩国的。谢谢!但知不知边度有得买呢?
引用:为食猫 在2010-10-9 10:51:14写道:原帖
 哗!甘专业!但我无甘专业的技术和荷包啊!嘻嘻!不过,你的意见好好,我得闲都去睇下先,谢谢啊!

唔使客气,影多的好片返来啦,旅途愉快,潜水系一项非常好的运动,不过去不同的国家潜水也是挺烧钱的。哈哈。。。

上一页|1|
/1页