发表于2010-12-02
引用:超级大黄蜂2010 在2010-12-1 14:40:57写道:原帖
 咳,油价一涨,影响一大片,就是不影响收入,一直很稳定,这得感谢无能的政府,无才的官员。

工资。。。。。。。。。。。。。还要交税
引用:evavimi 在2010-12-2 10:09:49写道:原帖
 工资。。。。。。。。。。。。。还要交税

说到交税,气就不打一处来,政府该收的税收不上来,偷漏税的企业、老板有的是,老百姓挣点血汗钱也要拼命收税,还让不让人活了。
引用:超级大黄蜂2010 在2010-12-2 11:21:35写道:原帖
 说到交税,气就不打一处来,政府该收的税收不上来,偷漏税的企业、老板有的是,老百姓挣点血汗钱也要拼命收税,还让不让人活了。

对,而且就那么一点点钱,现在还说要交税,跟降工资没什么区别
引用:evavimi 在2010-12-2 11:37:44写道:原帖
 对,而且就那么一点点钱,现在还说要交税,跟降工资没什么区别

老百姓的皮被扒了一层又一层,再扒就剩骨头了,那老百姓还不……。
引用:超级大黄蜂2010 在2010-12-2 11:58:57写道:原帖
 老百姓的皮被扒了一层又一层,再扒就剩骨头了,那老百姓?不……。

杀了

买不到吧

我的店好不容易升双皇冠店啦,好开心啊,哈哈.......

偶从08年开淘宝店,从零开始入门,一头轧进淘宝,没日没夜的工作,其中酸甜苦辣只有大大的两个熊猫眼知道哈.就是发现自己越来越喜欢淘宝了,也越来越感恩于默默收藏和支持着麽麽的JJMM们,再苦再累也是值得...好开心,今天好不容易终于迎来了冲击双皇冠的日子.

为回报JJMM们的厚爱,麽麽肯定是要加倍努力啦!小店特推出超大感恩庆典活动!!

momomomomo....横空出世......

热卖 振兴 茶花 等品牌家居日用品...收纳,米桶油壶压缩袋挂钩置物篮马桶?百洁布衣架 .超低价哦

全场商品低至5折秒杀..热力秒杀,不可错过哦!!

番禺的邻居们只要满68元就包快递啦,!!很爽吧!!快快来参与吧,,,看看热闹也无限欢迎!!!!记得来踩踩哦

呵呵...,多多来捧捧场呀!!!

我是祈福月明轩的邻居哦,可以货到付款哦,,,邻居们!!!

http://shop33607202.taobao.com

发表于2010-12-03
引用:evavimi 在2010-12-2 17:29:23写道:原帖
 杀了

真有可能喔,一但暴发,后果不敢想向。
发表于2010-12-03
这话题真的很多人讨论耶。是不容乐观啦
发表于2010-12-06
引用:卡卡爱冒险 在2010-12-2 17:31:51写道:原帖
买不到吧

买不到?