上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-07-05

今天参与了“散步”活动,感想天使MM已经简单的说了!KFS反正就是没有给我们一个结果,销售经理说的话也是滴水不漏,真是高啊~~~简直是浪费到场猪猪的时间,很气愤!!!这场维权势必要坚持到底!!

偶现在只是发一些一尺现场的图片吧,因为是边聊天边拍的,不成系统,希望给没到场的猪猪一些些身临其境的感觉哈,哈哈!!

上图片喇~~~

不知道什么原因,我们发现有好几家的玻璃都从中间破了,很悬哦~~

引用:qah223 在2009-7-5 21:45:43写道:原帖
今天参与了“散步”活动,感想天使MM已经简单的说了!KFS反正就是没有给我们一个结果,销售经理说的话也是滴水不漏,真是高啊~~~简直是浪费到场猪猪的时间,很气愤!!!这场维权势必要坚持到底!!
偶现在只是发一些一尺现场的图片吧,因为是边聊天边拍的,不成系统,希望给没到场的猪猪一些些身临其境的感觉哈,哈哈!!
图片太大~~上传不了~~明天让我同事压缩下再发啦~~~~
好饭不怕晚啊~~~~

引用:qah223 在2009-7-5 21:45:43写道:原帖
图片太大~~上传不了~~明天让我同事压缩下再发啦~~~~
好饭不怕晚啊~~~~

哈哈,明天我再过来捧场哦!!!

今天很高兴认识你呢

引用:浅山天使 在2009-7-5 22:23:03写道:原帖
 哈哈,明天我再过来捧场哦!!!
今天很高兴认识你呢

好滴~~~欢迎哦~~

我也很高兴很高兴认识天使MM ~~~

引用:qah223 在2009-7-5 22:28:12写道:原帖
 好滴~~~欢迎哦~~
我也很高兴很高兴认识天使MM ~~~

引用:浅山天使 在2009-7-5 22:30:26写道:原帖

飞吻已收到~~~~ 

如果还有下一次的“散步”,就去青花南湖吧~~

今天的活动影响力真的不大,不痛不痒的,看把那个销售经理牛的,和我们沟通完进办公室门的时候还很不耐烦,那样的嘴脸我们竟然还和她相对一个小时听废话,现在想起都气人!!!!

不给KFS压力,他们还以为我们闹着玩呢~!!

引用:qah223 在2009-7-5 22:45:02写道:原帖
今天的活动影响力真的不大,不痛不痒的,看把那个销售经理牛的,和我们沟通完进办公室门的时候还很不耐烦,那样的嘴脸我们竟然还和她相对一个小时听废话,现在想起都气人!!!!

今天见到好多邻居的面,哈哈。

QAH的提议很好哇,我们得做一个详细的安排。
引用:qah223 在2009-7-5 22:45:02写道:原帖

我们是顾客,他们是为我们服务的!凭什么这样的态度!我们写信到小雅总部投诉他!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页