发表于2012-05-30
引用:似水liunian在2012-5-30 10:22:01写道:原帖
交通更方便了,恭喜一下

只有一条路线是吗??
多一条是一条,小雅目前人多,车少啊
广雅和天河,刚好我上班的路线,呵呵
引用:yuyuuu2010在2012-5-30 7:47:49写道:原帖
高峰42线(广州雅居乐-天河公交场总站,双向)于今日开通,途经番禺大道、沙溪大道、华南快线、黄埔大道等路段,请各位朋友留意,谢谢。
高峰快线42
天河公交场总站 早高峰07:10--10:00 晚高峰17:00--19:30|广州雅居乐 早高峰06:30--09:00 晚高峰16:00--18:30票价4元
去程:天河公交场总站→国防大厦→沙溪商贸城→沙溪村牌坊→香江大酒店→星河湾→塘步西→塘步东→广州雅居乐
回程:广州雅居乐→塘步东→塘步西→星河湾→沙溪村牌坊→沙溪商贸城→国防大厦→天河公交场总站
....

4块钱,有点贵呀
广州雅居乐-天河公交场总站 番禺到天河的快线,真好啊
引用:三三44在2012-5-30 10:35:20写道:原帖
  4块钱,有点贵呀

还可以了,番禺到天河很远啊!
够了!够多车了,方便啊
引用:yuyuuu2010在2012-5-30 7:47:49写道:原帖
高峰42线(广州雅居乐-天河公交场总站,双向)于今日开通,途经番禺大道、沙溪大道、华南快线、黄埔大道等路段,请各位朋友留意,谢谢。
高峰快线42
天河公交场总站 早高峰07:10--10:00 晚高峰17:00--19:30|广州雅居乐 早高峰06:30--09:00 晚高峰16:00--18:30票价4元
去程:天河公交场总站→国防大厦→沙溪商贸城→沙溪村牌坊→香江大酒店→星河湾→塘步西→塘步东→广州雅居乐
回程:广州雅居乐→塘步东→塘步西→星河湾→沙溪村牌坊→沙溪商贸城→国防大厦→天河公交场总站

这是 好消息,希望开多一条到地铁2号线的接驳线
发表于2012-05-31
yuyuuu2010,您好!你所发的帖子“高峰快线42新线路开通[广州雅居乐-天河公交场总站]”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州雅居乐花园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-31

不错,出行多了一个选择,可惜是高峰线路,周六周日去天河逛街就没得坐了。