上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-27

我家保姆有一同乡也想出来做家政,此前一直在广东工厂里做,但没有做家政的经验,湖南人,40岁,愿意带小孩做家务,想在城里找户好人家长期做。

有意者请留言,我短你她的电话,你们自己沟通。随时可上岗

PS:我家保姆人非常好,曾经与那老乡在一个工厂里做,两年前给我请到了我家,来我家前也是没做过的,但一个星期后就完全上手了。现在在我家也是家务活带小孩全部搞定,晚上带小孩睡。据她说此人人品也好,勤快。

发表于2010-03-28
有个朋友的老人院请护理人员,在广州,包食宿,你家保姆有兴趣可以叫她去试试喔
请和我联系,13825090468
引用:番薯仔 在2010-3-28 0:10:08写道:原帖
有个朋友的老人院请护理人员,在广州,包食宿,你家保姆有兴趣可以叫她去试试喔

谢谢你的好意

她现在的意思是想在城里找份家政方面的工作

引用:xf197763 在2010-3-28 1:17:29写道:原帖

好的

楼主你好!

我是凤呜苑的街坊,家有半岁小孩,要请阿姨,请联系我好吗?

手机:13808874864、徐小姐,谢谢!

发表于2010-03-29

保姆已定了人家,谢谢各位邻居

看来这世道,还是保姆好找工作

发表于2010-03-30
发表于2010-04-08
引用:xf197763 在2010-3-28 1:17:29写道:原帖

什么样的人,我家儿子在凤凰城上幼儿园大班,家里的人很少,事情简单,就是需要一个能干可靠的阿姨,请联系13760827591曹小姐
发表于2010-04-08
引用:丫丫0323 在2010-3-28 10:09:21写道:原帖

好的

我家儿子在凤凰城上幼儿园大班,需要一个可靠、能干、干净点的阿姨,可以兼职,联系电话13760827591曹小姐
上一页|1|2|下一页
/2页