上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-11-21

刚才跟老公去吃寿司回来,交通中心新开的一家,和*的寿司店,回来之后特别想知道,另一家长*屋的好不好吃。

我们点的东西不多,三文鱼还可以的。只是寿司全部发酸,开始以为是鱼肉酸,后来,发现嘴里全是酸的,原来是白饭酸了。找服务员,找店长,但回复说是加了醋……吃过N家寿司,从来没有遇见过加了这么多酸的白饭。真是纳闷了。

无论如何,吃起来口感都像是放了2天有那种馊味,不管是酸,还是馊,反正我们是不敢再吃下去了,吃坏了肚子,可真就麻烦了。

……但是这就是最终解释,不知道是不是这个师傅喜欢吃酸的啊,连白饭都放果多醋。

剩下些卷卷,结帐离开。心里还是觉得挺遗憾的。本来以为一家新店会来来惊喜的。如果我是这个老板,不打折也会认真抱歉的,看来,不是所有的生意人,都能领会顾客的评价有多重要吧。反正,以后我是绝对不会再光顾这家店了。

不晓得另一家长崎屋的寿司如何,很想知道,因为这家店开得时间长,应该不会这么离谱吧!请吃过的邻居分享一下哈。如果还不错,下次就可以去试试。

另外,还有一家韩国料理,味道如何呢?也请分享一下啊……

PS:其实我们平时喜欢去新塘的一家店,这次因为贪图交通中心的路程近才来这里吃的,没想到有点失望。

唔,记起另一件同类事件,就是翡翠绿洲的交通中心,有家酸菜鱼。有一次点了一个鸭,吃了几口,发现鸭腿的骨头里吸出的汁竟然是冷的。心里那个发毛啊~ 明显是凉肉加热炒的,看起来好看,但味道一点也不新鲜。当时服务员的解释含糊其辞,因为跟老公一起吃饭,不想坏了他的兴致,其实,这种情况完全是可以退货的,在外面吃饭就是希望新鲜口感好了,如果在饭店也吃剩菜那何必呢。反正那家专门做酸菜鱼的店,也不会再去了。

我跟楼主一样,开张不到几天就去试了一下,我也说不出感觉,反正以后不会去吃了,我吃过几家的寿司都不是这种味道,而且有些东西也好像添了什么东西,我喜欢吃东西,我对食物是很敏感的。
而且还要收两块钱的茶位费,没有用纸巾。真是郁闷。

这让我想起在交通中心超市旁边一家左岸XX西餐厅用餐,感觉食物很不新鲜,菜一口热一口凉,明显是冷冻的菜拿出来加热的。

那旁边的第一面,味道还可以,超码是新鲜的感觉。

引用:快乐的猪2010 在2010-11-21 20:25:33写道:原帖
刚才跟老公去吃寿司回来,交通中心新开的一家,和*的寿司店,回来之后特别想知道,另一家长*屋的好不好吃。
我们点的东西不多,三文鱼还可以的。只是寿司全部发酸,开始以为是鱼肉酸,后来,发现嘴里全是酸的,原来是白饭酸了。找服务员,找店长,但回复说是加了醋……吃过N家寿司,从来没有遇见过加了这么多酸的白饭。真是纳闷了。
无论如何,吃起来口感都像是放了2天有那种馊味,不管是酸,还是馊,反正我们是不敢再吃下去了,吃坏了肚子,可真就麻烦了。
……但是这就是最终解释,不知道是不是这个师傅喜欢吃酸的啊,连白饭都放果多醋。
剩下些卷卷,结帐离开....

翠湖那间日本餐不错,就是价格偏贵。
引用:笨妈 在2010-11-21 22:20:33写道:原帖
这让我想起在交通中心超市旁边一家左岸XX西餐厅用餐,感觉食物很不新鲜,菜一口热一口凉,明显是冷冻的菜拿出来加热的。

左岸那间我也晕倒,超级差劲。
引用:笨妈 在2010-11-21 22:20:33写道:原帖

左岸那间我也晕倒,超级差劲。
发表于2010-11-22

想吃寿司,还是到市区来吧。在天河,有好几家不错的寿司店。最经济实惠的就是岗项摩登百货旁边的那家“一级棒”,出品超新鲜,三文鱼刺身好好吃,每次我去都会吃上一斤。如果是会员还可以全单打八八折。。。交通中心的那两家我去过,只能是两个字形容:垃圾。

发表于2010-11-22
引用:momo815 在2010-11-22 0:07:44写道:原帖
想吃寿司,还是到市区来吧。在天河,有好几家不错的寿司店。最经济实惠的就是岗项摩登百货旁边的那家“一级棒”,出品超新鲜,三文鱼刺身好好吃,每次我去都会吃上一斤。如果是会员还可以全单打八八折。。。交通中心的那两家我去过,只能是两个字形容:垃圾。

哈哈,这个地方我也有卡啊,几年前办的。看来大家都有共同爱好啊!前几年每次过生日,不知道吃什么,老公就说去这里吃寿司,因为是他的最爱,真是便宜了他哇~~

后来搬到凤凰城,就一直没去岗顶吃,停车不太方便啊~

我们平时去的是新塘的那一家,说是过了7点半5折的。但如果吃三文鱼一般是50元一份,没折打,所以,如果吃得不多,什么时候去都一样。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页