上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-29

我是12街14座的业主,我家房产证上的使用年限是到2072年 .

<<商品房买卖合同>>第一条 项目建设依据 当中写到:土地使用权年限自2004年4月2日起,居住份额用地70年.

即使用年限到2074年.

有和我一样情况的业主吗?

才少两年,少十年都正常啦,现在这个东西和房价没有关系

下一代就有关系了

引用:lifeforus 在2011-4-29 19:39:52写道:原帖
才少两年,少十年都正常啦,现在这个东西和房价没有关系
下一代就有关系了

合同规定了的条款,你还觉得才少两年?少十年都正常啊?

看来你这个人倒挺好说话的呀。

引用:正宗黄道益 在2011-4-29 20:16:21写道:原帖
 合同规定了的条款,你还觉得才少两年?少十年都正常啊?
看来你这个人倒挺好说话的呀。

无解呀,我们凤妍的产权才60年
发表于2011-05-04
竟然没有人与我一样的情况?
引用:lifeforus 在2011-4-29 20:41:45写道:原帖
 无解呀,我们凤妍的产权才60年

那是凤妍的土地空置时间比凤馨长些吧?如果是这个原因那你买之前是知道的,合同上也有注明了的,就没有办法。但是,我现在的问题是:实际使用年限与当初开发商承诺的年限不同。
引用:正宗黄道益 在2011-4-29 19:25:26写道:原帖
我是12街14座的业主,我家房产证上的使用年限是到2072年 .
<<商品房买卖合同>>第一条 项目建设依据 当中写到:土地使用权年限自2004年4月2日起,居住份额用地70年.
即使用年限到2074年.
有和我一样情况的业主吗?

我是30号楼,去改过了,是74年。
引用:quanhuaming 在2011-5-4 10:56:03写道:原帖
 我是30号楼,去改过了,是74年。

哦,那你改过后有没有看到改过后的房产证呢?

我咨询我的销售,她说房管局那边不让改呢。

引用:正宗黄道益 在2011-5-4 9:45:41写道:原帖
竟然没有人与我一样的情况?

去年大把人在这个坛子上面讲这件事。你现在才发现这个问题?
发表于2011-05-05
当然看过了,不过也是手写的盖章。
上一页|1|2|下一页
/2页